Im Kurs entdecken Sie die kulinarischen Traditionen Vietnams. Gemüse wird in verschiedenste Formen geschnitzt und angerichtet. Frische Zutaten, warme Aromen und reiche Farben zeichnen die vietnamesische Küche aus. Dazu zählen Köstlichkeiten aus Kräutern, Gemüse, Reis, Fleisch oder Fisch in pikanter Sauce und Marinade. Anhand ausgewählter Rezepte erhalten Sie Einblick in die Vielfalt der vietnamesischen Küche. Letzter kostenfreier Stornotermin: 26. November 2025
Reis ist das Herzstück der thailändischen Esskultur, begleitet von aromatischen Beilagen in kleinen, mundgerechten Stücken. Die Küche Thailands begeistert durch ihr ausgewogenes Spiel von Schärfe, Süße, Säure, Öl und Salz. Im Kurs lernen die Teilnehmenden die Grundlagen einer authentischen, gesunden Küche kennen und entdecken den Einsatz typischer Kräuter, Gewürze und Früchte. In kleinen Gruppen (max. 4 Personen) wird gemeinsam gekocht, probiert und Wissen geteilt. Mit praktischen Tipps, spannenden Einblicken in Thailands Küchentraditionen und persönlicher Atmosphäre wird Kochen zum Erlebnis. Letzter kostenfreier Stornotermin: 27. November 2025
Ursprünglich in China beheimatet, wurde der Ramen von der japanischen Küche übernommen und im Laufe der Zeit stark japanisiert. Heute ist Ramen ein fester Bestandteil der japanischen Küche und Alltagskultur. Dabei werden Brühe und Ramen-Nudeln mit verschiedenen Beilagen, wie Fleisch oder Ei und Gemüse, regional in vielen Varianten zubereitet. Im Kurs erfahren Sie mehr über die Einflüsse und historischen Hintergründe. Gemeinsam zubereitet werden verschiedene Ramen, die sich durch die verwendeten Zutaten unterscheiden, das Wohlbefinden immer wieder neu anregen. Letzter kostenfreier Stornotermin: 9. Januar 2026
Im Kurs entdecken Sie die kulinarischen Traditionen Vietnams. Gemüse wird in verschiedenste Formen geschnitzt und angerichtet. Frische Zutaten, warme Aromen und reiche Farben zeichnen die vietnamesische Küche aus. Dazu zählen Köstlichkeiten aus Kräutern, Gemüse, Reis, Fleisch oder Fisch in pikanter Sauce und Marinade. Anhand ausgewählter Rezepte erhalten Sie Einblick in die Vielfalt der vietnamesischen Küche. Letzter kostenfreier Stornotermin: 14. Januar 2026
Reis ist das Herzstück der thailändischen Esskultur, begleitet von aromatischen Beilagen in kleinen, mundgerechten Stücken. Die Küche Thailands begeistert durch ihr ausgewogenes Spiel von Schärfe, Süße, Säure, Öl und Salz. Im Kurs lernen die Teilnehmenden die Grundlagen einer authentischen, gesunden Küche kennen und entdecken den Einsatz typischer Kräuter, Gewürze und Früchte. In kleinen Gruppen (max. 4 Personen) wird gemeinsam gekocht, probiert und Wissen geteilt. Mit praktischen Tipps, spannenden Einblicken in Thailands Küchentraditionen und persönlicher Atmosphäre wird Kochen zum Erlebnis. Letzter kostenfreier Stornotermin: 2. Januar 2026