Sie sind hier:
Vietnamesische Küche
Im Kurs entdecken Sie die kulinarischen Traditionen Vietnams. Gemüse wird in verschiedenste Formen geschnitzt und angerichtet. Frische Zutaten, warme Aromen und reiche Farben zeichnen die vietnamesische Küche aus. Dazu zählen Köstlichkeiten aus Kräutern, Gemüse, Reis, Fleisch oder Fisch in pikanter Sauce und Marinade. Anhand ausgewählter Rezepte erhalten Sie Einblick in die Vielfalt der vietnamesischen Küche.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 14. Januar 2026
Letzter kostenfreier Stornotermin: 14. Januar 2026
Sie sind hier:
Vietnamesische Küche
Im Kurs entdecken Sie die kulinarischen Traditionen Vietnams. Gemüse wird in verschiedenste Formen geschnitzt und angerichtet. Frische Zutaten, warme Aromen und reiche Farben zeichnen die vietnamesische Küche aus. Dazu zählen Köstlichkeiten aus Kräutern, Gemüse, Reis, Fleisch oder Fisch in pikanter Sauce und Marinade. Anhand ausgewählter Rezepte erhalten Sie Einblick in die Vielfalt der vietnamesischen Küche.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 14. Januar 2026
Letzter kostenfreier Stornotermin: 14. Januar 2026
-
Entgelt:57,05 €
- Kursnummer: W2527303
-
StartMi. 28.01.2026
17:00 UhrEndeMi. 28.01.2026
20:15 Uhr -
1 Termin / 4 UE
-
Kursleitung:Lan Nguyen Thi PhuongKochkursleiterin
- Kursort: TIETZ
-
TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.23.0TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.22