Sie sind hier:
Deutsche Winterküche
Entdecken Sie in diesem Kurs die Vielfalt der traditionellen Winterküche Deutschlands. Sie konzentrieren sich auf authentische und regionale Rezepte sowie bewährte Zubereitungsmethoden der deutschen und altdeutschen Küche. Lernen Sie, wie man saisonale Zutaten optimal einsetzt und typische Wintergerichte zubereitet. Der Kurs umfasst sowohl bekannte Klassiker als auch in Vergessenheit geratene Spezialitäten der deutschen Küche. Tauchen Sie in die ursprünglichen Aromen des deutschen Winters mit deftigem Fleisch, Wurzelgemüse und Süßspeisen ein.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 2. Januar 2026
Letzter kostenfreier Stornotermin: 2. Januar 2026
Sie sind hier:
Deutsche Winterküche
Entdecken Sie in diesem Kurs die Vielfalt der traditionellen Winterküche Deutschlands. Sie konzentrieren sich auf authentische und regionale Rezepte sowie bewährte Zubereitungsmethoden der deutschen und altdeutschen Küche. Lernen Sie, wie man saisonale Zutaten optimal einsetzt und typische Wintergerichte zubereitet. Der Kurs umfasst sowohl bekannte Klassiker als auch in Vergessenheit geratene Spezialitäten der deutschen Küche. Tauchen Sie in die ursprünglichen Aromen des deutschen Winters mit deftigem Fleisch, Wurzelgemüse und Süßspeisen ein.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 2. Januar 2026
Letzter kostenfreier Stornotermin: 2. Januar 2026
-
Entgelt:56,55 €
- Kursnummer: W2527201
-
StartFr. 16.01.2026
17:00 UhrEndeFr. 16.01.2026
20:15 Uhr -
1 Termin / 4 UE
-
Kursleitung:Lili Creß-KeckAusbilderin, Köchin
- Kursort: TIETZ
-
TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.22TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.23.0