Sie sind hier:
Japanische Küche: Ramen, die Nudelsuppe aus Japan
Ursprünglich in China beheimatet, wurde der Ramen von der japanischen Küche übernommen und im Laufe der Zeit stark japanisiert. Heute ist Ramen ein fester Bestandteil der japanischen Küche und Alltagskultur. Dabei werden Brühe und Ramen-Nudeln mit verschiedenen Beilagen, wie Fleisch oder Ei und Gemüse, regional in vielen Varianten zubereitet. Im Kurs erfahren Sie mehr über die Einflüsse und historischen Hintergründe. Gemeinsam zubereitet werden verschiedene Ramen, die sich durch die verwendeten Zutaten unterscheiden, das Wohlbefinden immer wieder neu anregen.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 31. Oktober 2025
Letzter kostenfreier Stornotermin: 31. Oktober 2025
Sie sind hier:
Japanische Küche: Ramen, die Nudelsuppe aus Japan
Ursprünglich in China beheimatet, wurde der Ramen von der japanischen Küche übernommen und im Laufe der Zeit stark japanisiert. Heute ist Ramen ein fester Bestandteil der japanischen Küche und Alltagskultur. Dabei werden Brühe und Ramen-Nudeln mit verschiedenen Beilagen, wie Fleisch oder Ei und Gemüse, regional in vielen Varianten zubereitet. Im Kurs erfahren Sie mehr über die Einflüsse und historischen Hintergründe. Gemeinsam zubereitet werden verschiedene Ramen, die sich durch die verwendeten Zutaten unterscheiden, das Wohlbefinden immer wieder neu anregen.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 31. Oktober 2025
Letzter kostenfreier Stornotermin: 31. Oktober 2025
-
Entgelt:50,90 €
- Kursnummer: W2527103
-
StartFr. 14.11.2025
17:00 UhrEndeFr. 14.11.2025
20:15 Uhr -
1 Termin / 4 UE
-
Kursleitung:Megumi BarthKochkursleiterin
- Kursort: TIETZ
-
TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.22TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.23.0