Sie sind hier:
"Alles aus Fisch" -NEU-
In diesem Kochkurs dreht sich alles um Fisch. Gemeinsam und unter Anleitung der Kochexpertin Lili Creß-Keck bereiten Sie köstliche Gerichte aus Fisch zu – von der richtigen Auswahl und Vorbereitung bis hin zu raffinierten Rezepten aus Pfanne oder Ofen. Sie lernen den sicheren Umgang mit Fisch, erhalten praktische Tipps zur Zubereitung und entdecken, wie vielseitig und leicht die Fischküche sein kann. Ob Klassiker oder neue Ideen – dieser Kurs richtet sich an alle, die Fisch lieben und ihre Kochkenntnisse erweitern möchten.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 30. Januar 2026
Letzter kostenfreier Stornotermin: 30. Januar 2026
Sie sind hier:
"Alles aus Fisch" -NEU-
In diesem Kochkurs dreht sich alles um Fisch. Gemeinsam und unter Anleitung der Kochexpertin Lili Creß-Keck bereiten Sie köstliche Gerichte aus Fisch zu – von der richtigen Auswahl und Vorbereitung bis hin zu raffinierten Rezepten aus Pfanne oder Ofen. Sie lernen den sicheren Umgang mit Fisch, erhalten praktische Tipps zur Zubereitung und entdecken, wie vielseitig und leicht die Fischküche sein kann. Ob Klassiker oder neue Ideen – dieser Kurs richtet sich an alle, die Fisch lieben und ihre Kochkenntnisse erweitern möchten.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 30. Januar 2026
Letzter kostenfreier Stornotermin: 30. Januar 2026
-
Entgelt:56,55 €
- Kursnummer: W2527202
-
StartFr. 13.02.2026
17:00 UhrEndeFr. 13.02.2026
20:15 Uhr -
1 Termin / 4 UE
-
Kursleitung:Lili Creß-KeckAusbilderin, Köchin
- Kursort: TIETZ
-
TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.23.0TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.22