Sie sind hier:
Vietnamesische Küche
Im Kurs entdecken Sie die kulinarischen Traditionen Vietnams. Gemüse wird in verschiedenste Formen geschnitzt und angerichtet. Frische Zutaten, warme Aromen und reiche Farben zeichnen die vietnamesische Küche aus. Dazu zählen Köstlichkeiten aus Kräutern, Gemüse, Reis, Fleisch oder Fisch in pikanter Sauce und Marinade. Anhand ausgewählter Rezepte erhalten Sie Einblick in die Vielfalt der vietnamesischen Küche.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 17. Juni 2025
Letzter kostenfreier Stornotermin: 17. Juni 2025
Kurstermine 2
-
Ort / Raum
-
- 1
- Mittwoch, 02. Juli 2025
- 15:00 – 21:00 Uhr
- TIETZ, Kursraum 5.22
1 Mittwoch 02. Juli 2025 15:00 – 21:00 Uhr TIETZ, Kursraum 5.22 -
- 2
- Mittwoch, 02. Juli 2025
- 17:00 – 20:15 Uhr
- TIETZ, Kochstudio 5.23.0
2 Mittwoch 02. Juli 2025 17:00 – 20:15 Uhr TIETZ, Kochstudio 5.23.0
Sie sind hier:
Vietnamesische Küche
Im Kurs entdecken Sie die kulinarischen Traditionen Vietnams. Gemüse wird in verschiedenste Formen geschnitzt und angerichtet. Frische Zutaten, warme Aromen und reiche Farben zeichnen die vietnamesische Küche aus. Dazu zählen Köstlichkeiten aus Kräutern, Gemüse, Reis, Fleisch oder Fisch in pikanter Sauce und Marinade. Anhand ausgewählter Rezepte erhalten Sie Einblick in die Vielfalt der vietnamesischen Küche.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 17. Juni 2025
Letzter kostenfreier Stornotermin: 17. Juni 2025