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Apfelküchenkultur vhs & Gelebte Nachbarschaft
Die vhs Chemnitz und das Kulturhauptstadt-Hauptprojekt GELEBTE NACHBARSCHAFT laden unter der fachlichen Leitung von Dr. Ina Hoyer dazu ein, köstliche Apfel-Spezialitäten aus Chemnitz und der Kulturhauptstadtregion zuzubereiten. Von Januar bis Oktober wird in der modernen Küche der vhs Chemnitz gekocht, und im Juli steht eine inspirierende Exkursion in den „grünen Seminarraum“ nach Frankenberg auf dem Programm. Ein besonderes Highlight dieser Kooperation ist die gemeinsame Kreation der Markenzeichen-Speise des Projekts GELEBTE NACHBARSCHAFT.
Exkursion in die Kulturhauptstadtregion nach Frankenberg in den grünen Seminarraum im Hof zur bunten Kuh.
Die Apfelkreation des Tages heißt: Apfelfreie Zeit...??!!! Schwedischer Eisbecher.
An den folgenden Terminen stehen die folgenden Apfelkreationen im Mittelpunkt:
20.08.25 Apfelkompott mit August-Äpfeln
17.09.25 Herzhaftes mit Apfel - Kartoffelsalatvariationen
22.10.25 gefüllte Bratäpfel mit Nüssen - sowas von für Weihnachten
Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtages beschlossenen Haushaltes.
Exkursion in die Kulturhauptstadtregion nach Frankenberg in den grünen Seminarraum im Hof zur bunten Kuh.
Die Apfelkreation des Tages heißt: Apfelfreie Zeit...??!!! Schwedischer Eisbecher.
An den folgenden Terminen stehen die folgenden Apfelkreationen im Mittelpunkt:
20.08.25 Apfelkompott mit August-Äpfeln
17.09.25 Herzhaftes mit Apfel - Kartoffelsalatvariationen
22.10.25 gefüllte Bratäpfel mit Nüssen - sowas von für Weihnachten
Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtages beschlossenen Haushaltes.
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Die vhs Chemnitz und das Kulturhauptstadt-Hauptprojekt GELEBTE NACHBARSCHAFT laden unter der fachlichen Leitung von Dr. Ina Hoyer dazu ein, köstliche Apfel-Spezialitäten aus Chemnitz und der Kulturhauptstadtregion zuzubereiten. Von Januar bis Oktober wird in der modernen Küche der vhs Chemnitz gekocht, und im Juli steht eine inspirierende Exkursion in den „grünen Seminarraum“ nach Frankenberg auf dem Programm. Ein besonderes Highlight dieser Kooperation ist die gemeinsame Kreation der Markenzeichen-Speise des Projekts GELEBTE NACHBARSCHAFT.
Exkursion in die Kulturhauptstadtregion nach Frankenberg in den grünen Seminarraum im Hof zur bunten Kuh.
Die Apfelkreation des Tages heißt: Apfelfreie Zeit...??!!! Schwedischer Eisbecher.
An den folgenden Terminen stehen die folgenden Apfelkreationen im Mittelpunkt:
20.08.25 Apfelkompott mit August-Äpfeln
17.09.25 Herzhaftes mit Apfel - Kartoffelsalatvariationen
22.10.25 gefüllte Bratäpfel mit Nüssen - sowas von für Weihnachten
Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtages beschlossenen Haushaltes.
Exkursion in die Kulturhauptstadtregion nach Frankenberg in den grünen Seminarraum im Hof zur bunten Kuh.
Die Apfelkreation des Tages heißt: Apfelfreie Zeit...??!!! Schwedischer Eisbecher.
An den folgenden Terminen stehen die folgenden Apfelkreationen im Mittelpunkt:
20.08.25 Apfelkompott mit August-Äpfeln
17.09.25 Herzhaftes mit Apfel - Kartoffelsalatvariationen
22.10.25 gefüllte Bratäpfel mit Nüssen - sowas von für Weihnachten
Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtages beschlossenen Haushaltes.