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Die Kraft der Knolle – Knoblauch, Lauch und Zwiebelgemüse -NEU-
Knoblauch, Zwiebeln, Lauch & Co. sind weit mehr als Küchenbasics, sie zählen zu den ältesten Heilpflanzen der Welt. Im Kurs erfahren Sie, wie sie unsere Gesundheit unterstützen – vom Immunsystem über Herz und Kreislauf bis zur Verdauung.
Gemeinsam bereiten Sie raffinierte Gerichte zu, die zeigen, wie vielfältig und genussvoll Knollen in Szene gesetzt werden können, von mild geröstetem Knoblauch-Dip, roter Zwiebelmarmelade, Frühlingszwiebel-Frittata (vegan) bis zu fein fermentiertem Knoblauch in Honig.
Zudem erfahren Sie, wie sich intensiver Knoblauchduft mildern lässt, ohne die heilsame Wirkung zu verlieren.
Ein kulinarischer Abend voller Würze, Wissen und Geschmack.
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Die Kraft der Knolle – Knoblauch, Lauch und Zwiebelgemüse -NEU-
Knoblauch, Zwiebeln, Lauch & Co. sind weit mehr als Küchenbasics, sie zählen zu den ältesten Heilpflanzen der Welt. Im Kurs erfahren Sie, wie sie unsere Gesundheit unterstützen – vom Immunsystem über Herz und Kreislauf bis zur Verdauung.
Gemeinsam bereiten Sie raffinierte Gerichte zu, die zeigen, wie vielfältig und genussvoll Knollen in Szene gesetzt werden können, von mild geröstetem Knoblauch-Dip, roter Zwiebelmarmelade, Frühlingszwiebel-Frittata (vegan) bis zu fein fermentiertem Knoblauch in Honig.
Zudem erfahren Sie, wie sich intensiver Knoblauchduft mildern lässt, ohne die heilsame Wirkung zu verlieren.
Ein kulinarischer Abend voller Würze, Wissen und Geschmack.
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Entgelt:50,20 €
- Kursnummer: S2632507
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StartMo. 29.06.2026
17:00 UhrEndeMo. 29.06.2026
20:00 Uhr -
1 Termin / 4 UE
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Kursleitung:Elke GöhlerFachberaterin Rohkosternährung (IHK), Fachberaterin holistische Gesundheit
- Kursort: TIETZ
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TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.23.0