Gemeinsam kochen und genießen
Kochkurse im TIETZ

Entdecken Sie in unseren Kursen die Vielfalt kulinarischer Traditionen aus Europa und Asien oder lernen Sie die einfachen und schmackhaften Gerichte der gesunden Küche kennen. Wir begrüßen Sie gern in folgenden Kochkursen:
Alle Angebote
Asiatische Küche - Japanische Küche
Japanische Küche zum Kennenlernen (11 Uhr)
Japanische Küche zum Kennenlernen (17 Uhr)
Japanische Küche: Ein Mittagskochkurs
Japanische Küche: Ramen, die Nudelsuppe aus Japan
Japanische Küche: Itadakimasu Sushi
Vietnamesische Küche
Vietnamesische Küche (im September)
Vietnamesische Küche (im Oktober)
Vietnamesische Küche (im Dezember)
Vietnamesische Küche (im Januar)
Thailändische Küche
Thailändische Küche (im September)
Thailändische Küche (im Dezember)
Thailändische Küche (im Januar)
Jüdische Küche
Aschkenasisch-jüdische Küche: Kugel
Jüdische Küche marokkanisch interpretiert
Jüdisch-aschkenasische Küche: Challah
Deutsche Küche
Sächsische und Chemnitzer Spezialitäten kennenlernen
Gesunde Ernährung
Einführung in die ayurvedische Ernährungsweise
Vegane Küche für jeden Geldbeutel
Bowl Food: Lecker, leicht und gesund
Kochen mit Algen: Gesundheit aus dem Meer
Burger, Bohnen und Balance - Wege zu grüner Ernährung
Vitaminreicher Kürbis - kreative Herbstküche voller Genuss
Fermentationskurs für die Herbst- und Wintersaison