Kursleiterinnen und Kursleiter
Sudhoff, Lena Fachberaterin für Ernährung und Lebensmittel
                            Loading...
                        
                    
                            Lebensmittel haltbar machen und Geld sparen
                            
                            
                        
                        
                    
                            
                                    
                                         Mo. 17.11.2025 17:00
                                    
                                
                        
                        
                            
                                
                                
                                        Chemnitz
                                    
                            
                        
                    Steigende Lebensmittelpreise lassen den Einkauf immer teurer werden. Wie kann man sich gesund, nachhaltig und trotzdem kostengünstig versorgen? Neben Tipps und Tricks zum Einkauf, lernen Sie im Kurs, wie man Lebensmittel haltbar macht und dank smarter Vorratshaltung Geld spart. Die Veranstaltung ist eine Kooperation der Verbraucherzentrale Sachsen und der Volkshochschule Chemnitz. Sie wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.
Kursnummer W2533218
        
                            Loading...