Zum Hauptinhalt springen

Kursleiterinnen und Kursleiter

Silalahi-Bornitz, Ida
Kochkursleiterin

Loading...
Streetfood aus Indonesien – bunt, würzig, authentisch
Fr. 05.06.2026 17:00
Chemnitz

Hähnchenspieße mit würziger Erdnusssauce, Bakso, eine kräftige Fleischbällchensuppe, Gado-Gado, ein lauwarmer Gemüsesalat mit cremiger Erdnusssauce, sowie Rujak, ein fruchtig-scharfer Obstsalat mit exotischem Aroma. Teilnehmende erhalten Einblicke in typische Zutaten, Gewürze und Zubereitungstechniken der indonesischen Straßenküche und genießen am Ende ein authentisches Geschmackserlebnis mit kultureller Tiefe. Letzter kostenfreier Stornotermin: 22.05.2026

Kursnummer S2627210
Kursdetails ansehen
Entgelt:: 56,15
Kursleitung: Ida Silalahi-Bornitz
Loading...
zurück zur Übersicht
20.12.25 17:37:47