Zum Hauptinhalt springen

Kursleiterinnen und Kursleiter

Schmidt, Marut
Dozentin für Kochkurse, Bachelor Nahrungsmittelwissenschaften

Loading...
Thailändische Küche
Sa. 13.12.2025 17:00
Chemnitz

Reis ist das Herzstück der thailändischen Esskultur, begleitet von aromatischen Beilagen in kleinen, mundgerechten Stücken. Die Küche Thailands begeistert durch ihr ausgewogenes Spiel von Schärfe, Süße, Säure, Öl und Salz. Im Kurs lernen die Teilnehmenden die Grundlagen einer authentischen, gesunden Küche kennen und entdecken den Einsatz typischer Kräuter, Gewürze und Früchte. In kleinen Gruppen (max. 4 Personen) wird gemeinsam gekocht, probiert und Wissen geteilt. Mit praktischen Tipps, spannenden Einblicken in Thailands Küchentraditionen und persönlicher Atmosphäre wird Kochen zum Erlebnis. Letzter kostenfreier Stornotermin: 27. November 2025

Kursnummer W2527701
Kursdetails ansehen
Entgelt:: 56,55
Kursleitung: Marut Schmidt
Thailändische Küche
Sa. 31.01.2026 17:00
Chemnitz

Reis ist das Herzstück der thailändischen Esskultur, begleitet von aromatischen Beilagen in kleinen, mundgerechten Stücken. Die Küche Thailands begeistert durch ihr ausgewogenes Spiel von Schärfe, Süße, Säure, Öl und Salz. Im Kurs lernen die Teilnehmenden die Grundlagen einer authentischen, gesunden Küche kennen und entdecken den Einsatz typischer Kräuter, Gewürze und Früchte. In kleinen Gruppen (max. 4 Personen) wird gemeinsam gekocht, probiert und Wissen geteilt. Mit praktischen Tipps, spannenden Einblicken in Thailands Küchentraditionen und persönlicher Atmosphäre wird Kochen zum Erlebnis. Letzter kostenfreier Stornotermin: 2. Januar 2026

Kursnummer W2527702
Kursdetails ansehen
Entgelt:: 56,55
Kursleitung: Marut Schmidt
Loading...
zurück zur Übersicht
22.10.25 07:25:51