Kursleiterinnen und Kursleiter
Schmidt, Marut Dozentin für Kochkurse, Bachelor Nahrungsmittelwissenschaften
Reis ist das Herzstück der thailändischen Esskultur, begleitet von aromatischen Beilagen in kleinen, mundgerechten Stücken. Die Küche Thailands begeistert durch ihr ausgewogenes Spiel von Schärfe, Süße, Säure, Öl und Salz. Im Kurs lernen die Teilnehmenden die Grundlagen einer authentischen, gesunden Küche kennen und entdecken den Einsatz typischer Kräuter, Gewürze und Früchte. In kleinen Gruppen (max. 4 Personen) wird gemeinsam gekocht, probiert und Wissen geteilt. Mit praktischen Tipps, spannenden Einblicken in Thailands Küchentraditionen und persönlicher Atmosphäre wird Kochen zum Erlebnis. Letzter kostenfreier Stornotermin: 27. November 2025
Reis ist das Herzstück der thailändischen Esskultur, begleitet von aromatischen Beilagen in kleinen, mundgerechten Stücken. Die Küche Thailands begeistert durch ihr ausgewogenes Spiel von Schärfe, Süße, Säure, Öl und Salz. Im Kurs lernen die Teilnehmenden die Grundlagen einer authentischen, gesunden Küche kennen und entdecken den Einsatz typischer Kräuter, Gewürze und Früchte. In kleinen Gruppen (max. 4 Personen) wird gemeinsam gekocht, probiert und Wissen geteilt. Mit praktischen Tipps, spannenden Einblicken in Thailands Küchentraditionen und persönlicher Atmosphäre wird Kochen zum Erlebnis. Letzter kostenfreier Stornotermin: 2. Januar 2026