Zum Hauptinhalt springen

Thailändische Küche

Die thailändische Küche zeichnet sich durch ihre ausgewogene Kombination aus Schärfe, Süße, Säure und Salzigkeit aus. In diesem Kurs bereiten Sie in kleinen Gruppen landestypische Gerichte mit frischen Kräutern, Obst und Reis zu. Neben praktischen Kochtipps erhalten Sie Einblicke in die Esskultur Thailands – für alle, die gern authentisch, gesund und mit Genuss kochen.

Letzter kostenfreier Stornotermin: 28. August 2025

Thailändische Küche

Die thailändische Küche zeichnet sich durch ihre ausgewogene Kombination aus Schärfe, Süße, Säure und Salzigkeit aus. In diesem Kurs bereiten Sie in kleinen Gruppen landestypische Gerichte mit frischen Kräutern, Obst und Reis zu. Neben praktischen Kochtipps erhalten Sie Einblicke in die Esskultur Thailands – für alle, die gern authentisch, gesund und mit Genuss kochen.

Letzter kostenfreier Stornotermin: 28. August 2025
18.06.25 19:10:03