Sie sind hier:
Thailändische Küche
Die thailändische Küche zeichnet sich durch ihre ausgewogene Kombination aus Schärfe, Süße, Säure und Salzigkeit aus. In diesem Kurs bereiten Sie in kleinen Gruppen landestypische Gerichte mit frischen Kräutern, Obst und Reis zu. Neben praktischen Kochtipps erhalten Sie Einblicke in die Esskultur Thailands – für alle, die gern authentisch, gesund und mit Genuss kochen.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 28. August 2025
Letzter kostenfreier Stornotermin: 28. August 2025
Sie sind hier:
Thailändische Küche
Die thailändische Küche zeichnet sich durch ihre ausgewogene Kombination aus Schärfe, Süße, Säure und Salzigkeit aus. In diesem Kurs bereiten Sie in kleinen Gruppen landestypische Gerichte mit frischen Kräutern, Obst und Reis zu. Neben praktischen Kochtipps erhalten Sie Einblicke in die Esskultur Thailands – für alle, die gern authentisch, gesund und mit Genuss kochen.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 28. August 2025
Letzter kostenfreier Stornotermin: 28. August 2025
-
Entgelt:56,55 €
- Kursnummer: W2527700
-
StartSa. 13.09.2025
17:00 UhrEndeSa. 13.09.2025
20:15 Uhr -
1 Termin / 4 UE
-
Kursleitung:Marut SchmidtDozentin für Kochkurse, Bachelor Nahrungsmittelwissenschaften
- Kursort: TIETZ
-
TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.23.0TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.22