Zum Hauptinhalt springen

Die drei Schwestern: Geschmäcker der präkolumbischen Küche -NEU-

In diesem Kurs erkunden Sie die kulinarischen Traditionen des präkolumbischen Amerikas. Dabei liegt der Schwerpunkt auf den drei Grundnahrungsmitteln Mais, Bohnen und Kürbis. Anhand eines Dreigangmenüs werden diese Zutaten zu nahrhaften und schmackhaften Gerichten kombiniert, während gleichzeitig kulturelle und historische Aspekte vermittelt werden. Durch praktische Kochtechniken entwickeln Sie Ihre kulinarischen Fähigkeiten und gewinnen eine Wertschätzung für die reiche Tradition der Völker Südamerikas.

Letzter kostenfreier Stornotermin: 22. Mai 2025

Die drei Schwestern: Geschmäcker der präkolumbischen Küche -NEU-

In diesem Kurs erkunden Sie die kulinarischen Traditionen des präkolumbischen Amerikas. Dabei liegt der Schwerpunkt auf den drei Grundnahrungsmitteln Mais, Bohnen und Kürbis. Anhand eines Dreigangmenüs werden diese Zutaten zu nahrhaften und schmackhaften Gerichten kombiniert, während gleichzeitig kulturelle und historische Aspekte vermittelt werden. Durch praktische Kochtechniken entwickeln Sie Ihre kulinarischen Fähigkeiten und gewinnen eine Wertschätzung für die reiche Tradition der Völker Südamerikas.

Letzter kostenfreier Stornotermin: 22. Mai 2025
16.03.25 07:14:11