Sie sind hier:
Die drei Schwestern: Geschmäcker der präkolumbischen Küche -NEU-
In diesem Kurs erkunden Sie die kulinarischen Traditionen des präkolumbischen Amerikas. Dabei liegt der Schwerpunkt auf den drei Grundnahrungsmitteln Mais, Bohnen und Kürbis. Anhand eines Dreigangmenüs werden diese Zutaten zu nahrhaften und schmackhaften Gerichten kombiniert, während gleichzeitig kulturelle und historische Aspekte vermittelt werden. Durch praktische Kochtechniken entwickeln Sie Ihre kulinarischen Fähigkeiten und gewinnen eine Wertschätzung für die reiche Tradition der Völker Südamerikas.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 22. Mai 2025
Letzter kostenfreier Stornotermin: 22. Mai 2025
Sie sind hier:
Die drei Schwestern: Geschmäcker der präkolumbischen Küche -NEU-
In diesem Kurs erkunden Sie die kulinarischen Traditionen des präkolumbischen Amerikas. Dabei liegt der Schwerpunkt auf den drei Grundnahrungsmitteln Mais, Bohnen und Kürbis. Anhand eines Dreigangmenüs werden diese Zutaten zu nahrhaften und schmackhaften Gerichten kombiniert, während gleichzeitig kulturelle und historische Aspekte vermittelt werden. Durch praktische Kochtechniken entwickeln Sie Ihre kulinarischen Fähigkeiten und gewinnen eine Wertschätzung für die reiche Tradition der Völker Südamerikas.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 22. Mai 2025
Letzter kostenfreier Stornotermin: 22. Mai 2025
-
Entgelt:56,00 €
- Kursnummer: S2527550
-
StartFr. 06.06.2025
17:00 UhrEndeFr. 06.06.2025
20:15 Uhr
Kursleitung:
Bernardita Severin Fuster
Sprachtrainerin, Agrarwissenschaftlerin
Kursort: TIETZ
TIETZ
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
Raum 5.22
TIETZ
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
Raum 5.23.0