Sie sind hier:
Deutsche Herbstküche
Lernen Sie die Grundlagen der deutschen Küche kennen – und deren Vielseitigkeit. Sie reicht von deftigen Fleischgerichten an Fest- und Feiertagen über leichte Fischgerichte von den Küsten und den Seegebieten Deutschlands bis hin zu herbstlichen Suppen- und Gemüsegerichten. In den Kursen zur deutschen Küche erfahren Sie Interessantes über die Geschichte und Entwicklung des jeweiligen Gerichts, über die jahreszeitlich spezifischen und regionalen Zutaten sowie über die Zubereitung. Nach dem gemeinsamen Kochen genießen Sie die Gerichte in angenehmer Runde. Guten Appetit!
Entdecken Sie in diesem Kurs die Vielfalt der deutschen Herbstküche. Sie konzentrieren sich auf traditionelle und authentische Rezepte sowie bewährte Zubereitungsmethoden der deutschen und altdeutschen Küche. Lernen Sie, wie man saisonale Zutaten optimal einsetzt und typische Herbstgerichte zubereitet. Der Kurs umfasst sowohl bekannte Klassiker als auch in Vergessenheit geratene Spezialitäten. Tauchen Sie in die ursprünglichen Aromen des deutschen Herbstes mit Apfel, Kürbis und Kohl ein und erweitern Sie Ihr kulinarisches Wissen über traditionelle Gerichte.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 7. Oktober 2025
Letzter kostenfreier Stornotermin: 7. Oktober 2025
Sie sind hier:
Deutsche Herbstküche
Lernen Sie die Grundlagen der deutschen Küche kennen – und deren Vielseitigkeit. Sie reicht von deftigen Fleischgerichten an Fest- und Feiertagen über leichte Fischgerichte von den Küsten und den Seegebieten Deutschlands bis hin zu herbstlichen Suppen- und Gemüsegerichten. In den Kursen zur deutschen Küche erfahren Sie Interessantes über die Geschichte und Entwicklung des jeweiligen Gerichts, über die jahreszeitlich spezifischen und regionalen Zutaten sowie über die Zubereitung. Nach dem gemeinsamen Kochen genießen Sie die Gerichte in angenehmer Runde. Guten Appetit!
Entdecken Sie in diesem Kurs die Vielfalt der deutschen Herbstküche. Sie konzentrieren sich auf traditionelle und authentische Rezepte sowie bewährte Zubereitungsmethoden der deutschen und altdeutschen Küche. Lernen Sie, wie man saisonale Zutaten optimal einsetzt und typische Herbstgerichte zubereitet. Der Kurs umfasst sowohl bekannte Klassiker als auch in Vergessenheit geratene Spezialitäten. Tauchen Sie in die ursprünglichen Aromen des deutschen Herbstes mit Apfel, Kürbis und Kohl ein und erweitern Sie Ihr kulinarisches Wissen über traditionelle Gerichte.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 7. Oktober 2025
Letzter kostenfreier Stornotermin: 7. Oktober 2025
-
Entgelt:56,55 €
- Kursnummer: W2527200
-
StartDi. 21.10.2025
17:00 UhrEndeDi. 21.10.2025
20:15 Uhr -
1 Termin / 4 UE
-
Kursleitung:Lili Creß-KeckAusbilderin, Köchin
- Kursort: TIETZ
-
TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.22TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.23.0