Sie sind hier:
Japanische Küche: Japanische Süßigkeiten
In diesem Kurs stehen japanische Alltagssüßigkeiten im Mittelpunkt. Die Art der Zubereitung, die Rezepte und Formen sind Ausweis einer langen japanischen Kochtradition. Ausgewählte Rezepte vermitteln Hintergrundwissen und einen praktischen Einblick in die japanische Alltagskultur. Zu den Kostproben gehören Dango und Daifuku (Bällchen aus Mochi und Anko). Süße Azukibohnen sind der Mittelpunkt für japanische Süßigkeiten. Eine große glutenfreie Auswahl und Hinweise zur gesunden asiatischen Küche runden das Programm ab.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 8. Mai 2026
Sie sind hier:
Japanische Küche: Japanische Süßigkeiten
In diesem Kurs stehen japanische Alltagssüßigkeiten im Mittelpunkt. Die Art der Zubereitung, die Rezepte und Formen sind Ausweis einer langen japanischen Kochtradition. Ausgewählte Rezepte vermitteln Hintergrundwissen und einen praktischen Einblick in die japanische Alltagskultur. Zu den Kostproben gehören Dango und Daifuku (Bällchen aus Mochi und Anko). Süße Azukibohnen sind der Mittelpunkt für japanische Süßigkeiten. Eine große glutenfreie Auswahl und Hinweise zur gesunden asiatischen Küche runden das Programm ab.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 8. Mai 2026
-
Entgelt:49,15 €
- Kursnummer: S2627202
-
StartFr. 22.05.2026
17:00 UhrEndeFr. 22.05.2026
20:15 Uhr -
1 Termin / 4 UE
-
Kursleitung:Megumi BarthKochkursleiterin
- Kursort: TIETZ
-
TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.22TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.23.0