Sie sind hier:
Mediterrane Sommerküche – vegan, leicht und voller Lebensfreude -NEU-
Mediterrane Küche steht für Leichtigkeit, Frische und Geselligkeit. In diesem Kochkurs widmen Sie sich veganen Gerichten, die an den Urlaub erinnern – mit frischem Gemüse, aromatischen Kräutern, Oliven, Hülsenfrüchten und sommerlichen Dressings.
Ob gefüllte Zucchini, Kichererbsen-Tomaten-Salat oder fruchtige Tarte mit Dattel-Creme – alle Rezepte sind pflanzlich, alltagstauglich und wunderbar zu kombinieren.
Ideal für alle, die Lust auf sonnige Aromen, einfache Zubereitung und gemeinsames Genießen haben.
Sie sind hier:
Mediterrane Sommerküche – vegan, leicht und voller Lebensfreude -NEU-
Mediterrane Küche steht für Leichtigkeit, Frische und Geselligkeit. In diesem Kochkurs widmen Sie sich veganen Gerichten, die an den Urlaub erinnern – mit frischem Gemüse, aromatischen Kräutern, Oliven, Hülsenfrüchten und sommerlichen Dressings.
Ob gefüllte Zucchini, Kichererbsen-Tomaten-Salat oder fruchtige Tarte mit Dattel-Creme – alle Rezepte sind pflanzlich, alltagstauglich und wunderbar zu kombinieren.
Ideal für alle, die Lust auf sonnige Aromen, einfache Zubereitung und gemeinsames Genießen haben.
-
Entgelt:50,20 €
- Kursnummer: S2632505
-
StartMo. 01.06.2026
17:00 UhrEndeMo. 01.06.2026
20:00 Uhr -
1 Termin / 4 UE
-
Kursleitung:Elke GöhlerFachberaterin Rohkosternährung (IHK), Fachberaterin holistische Gesundheit
- Kursort: TIETZ
-
TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.23.0