Zum Hauptinhalt springen

Mediterrane Sommerküche – vegan, leicht und voller Lebensfreude -NEU-

Mediterrane Küche steht für Leichtigkeit, Frische und Geselligkeit. In diesem Kochkurs widmen Sie sich veganen Gerichten, die an den Urlaub erinnern – mit frischem Gemüse, aromatischen Kräutern, Oliven, Hülsenfrüchten und sommerlichen Dressings.
Ob gefüllte Zucchini, Kichererbsen-Tomaten-Salat oder fruchtige Tarte mit Dattel-Creme – alle Rezepte sind pflanzlich, alltagstauglich und wunderbar zu kombinieren.
Ideal für alle, die Lust auf sonnige Aromen, einfache Zubereitung und gemeinsames Genießen haben.

Mediterrane Sommerküche – vegan, leicht und voller Lebensfreude -NEU-

Mediterrane Küche steht für Leichtigkeit, Frische und Geselligkeit. In diesem Kochkurs widmen Sie sich veganen Gerichten, die an den Urlaub erinnern – mit frischem Gemüse, aromatischen Kräutern, Oliven, Hülsenfrüchten und sommerlichen Dressings.
Ob gefüllte Zucchini, Kichererbsen-Tomaten-Salat oder fruchtige Tarte mit Dattel-Creme – alle Rezepte sind pflanzlich, alltagstauglich und wunderbar zu kombinieren.
Ideal für alle, die Lust auf sonnige Aromen, einfache Zubereitung und gemeinsames Genießen haben.

  • Entgelt:
    50,20 €
  • Kursnummer: S2632505
  • Start
    Mo. 01.06.2026
    17:00 Uhr
    Ende
    Mo. 01.06.2026
    20:00 Uhr
  • 1 Termin / 4 UE
  • Kursleitung:
    Elke Göhler
    Fachberaterin Rohkosternährung (IHK), Fachberaterin holistische Gesundheit
  • Kursort: TIETZ
08.12.25 12:40:23