Sie sind hier:
                                                                Lebensmittel haltbar machen und Geld sparen
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                Steigende Lebensmittelpreise lassen den Einkauf immer teurer werden. Wie kann man sich gesund, nachhaltig und trotzdem kostengünstig versorgen? Neben Tipps und Tricks zum Einkauf, lernen Sie im Kurs, wie man Lebensmittel haltbar macht und dank smarter Vorratshaltung Geld spart.
Die Veranstaltung ist eine Kooperation der Verbraucherzentrale Sachsen und der Volkshochschule Chemnitz. Sie wird mitfinanziert
durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.
Sie sind hier:
                                                                Lebensmittel haltbar machen und Geld sparen
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                Steigende Lebensmittelpreise lassen den Einkauf immer teurer werden. Wie kann man sich gesund, nachhaltig und trotzdem kostengünstig versorgen? Neben Tipps und Tricks zum Einkauf, lernen Sie im Kurs, wie man Lebensmittel haltbar macht und dank smarter Vorratshaltung Geld spart.
Die Veranstaltung ist eine Kooperation der Verbraucherzentrale Sachsen und der Volkshochschule Chemnitz. Sie wird mitfinanziert
durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.
- 
        
            Entgelt:entgeltfrei
- Kursnummer: W2533218
- 
            
                    
                        StartMo. 17.11.2025
 17:00 UhrEndeMo. 17.11.2025
 20:00 Uhr
- 
                    1 Termin / 4 UE
- 
            Kursleitung:Rosa DiekmannLena SudhoffFachberaterin für Ernährung und Lebensmittel
- Kursort: TIETZ
- 
    
            
                    
                    
                        TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.23.0