Zum Hauptinhalt springen

Lebensmittel haltbar machen und Geld sparen

Steigende Lebensmittelpreise lassen den Einkauf immer teurer werden. Wie kann man sich gesund, nachhaltig und trotzdem kostengünstig versorgen? Neben Tipps und Tricks zum Einkauf, lernen Sie im Kurs, wie man Lebensmittel haltbar macht und dank smarter Vorratshaltung Geld spart.
Die Veranstaltung ist eine Kooperation der Verbraucherzentrale Sachsen und der Volkshochschule Chemnitz. Sie wird mitfinanziert
durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.

Lebensmittel haltbar machen und Geld sparen

Steigende Lebensmittelpreise lassen den Einkauf immer teurer werden. Wie kann man sich gesund, nachhaltig und trotzdem kostengünstig versorgen? Neben Tipps und Tricks zum Einkauf, lernen Sie im Kurs, wie man Lebensmittel haltbar macht und dank smarter Vorratshaltung Geld spart.
Die Veranstaltung ist eine Kooperation der Verbraucherzentrale Sachsen und der Volkshochschule Chemnitz. Sie wird mitfinanziert
durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.

  • Entgelt:
    entgeltfrei
  • Kursnummer: W2533218
  • Start
    Mo. 17.11.2025
    17:00 Uhr
    Ende
    Mo. 17.11.2025
    20:00 Uhr
  • 1 Termin / 4 UE
  • Kursleitung:
    Rosa Diekmann
    Lena Sudhoff
    Fachberaterin für Ernährung und Lebensmittel
  • Kursort: TIETZ
31.10.25 10:00:24