Sie sind hier:
Keine Angst vor Sauerteig -NEU-
Im Kurs stellen Sie in einzelnen Schritten verschiedene Sauerteige her und lernen deren Verwendung, Aufzucht und Pflege kennen, wie am Beispiel von Roggensauerteig. Außerdem stellen Sie einen Weizensauersteig her und verarbeiten diesen.
Es werden nicht alle hergestellten Teige vor Ort ausgebacken, da diese noch reifen müssen.
Material
Bitte mitbringen: ein verschließbares Gefäß (für 1 bis 2 Liter) zum Mitnehmen von Teig
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Keine Angst vor Sauerteig -NEU-
Im Kurs stellen Sie in einzelnen Schritten verschiedene Sauerteige her und lernen deren Verwendung, Aufzucht und Pflege kennen, wie am Beispiel von Roggensauerteig. Außerdem stellen Sie einen Weizensauersteig her und verarbeiten diesen.
Es werden nicht alle hergestellten Teige vor Ort ausgebacken, da diese noch reifen müssen.
Material
Bitte mitbringen: ein verschließbares Gefäß (für 1 bis 2 Liter) zum Mitnehmen von Teig
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Entgelt:23,40 €
- Kursnummer: S2632502
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StartMo. 20.04.2026
17:00 UhrEndeMo. 20.04.2026
19:15 Uhr -
1 Termin / 3 UE
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Kursleitung:Martin Bombach
- Kursort: TIETZ
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TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.23.0