Zum Hauptinhalt springen

Gesunde Weihnachtsbäckerei

Die Adventszeit ist voller süßer Versuchungen, doch Genuss muss nicht ungesund sein! In diesem Kurs backen wir köstliche Weihnachtsleckereien, ganz ohne raffinierten Zucker und glutenhaltiges Mehl.
Von duftenden Zimtsternen über saftige Lebkuchen bis hin zu knusprigen Vanillekipferln – alle Rezepte sind vollwertig, bekömmlich und trotzdem himmlisch lecker.
Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie, wie einfach es ist, gesunde Alternativen für die Weihnachtszeit zu kreieren.

Gesunde Weihnachtsbäckerei

Die Adventszeit ist voller süßer Versuchungen, doch Genuss muss nicht ungesund sein! In diesem Kurs backen wir köstliche Weihnachtsleckereien, ganz ohne raffinierten Zucker und glutenhaltiges Mehl.
Von duftenden Zimtsternen über saftige Lebkuchen bis hin zu knusprigen Vanillekipferln – alle Rezepte sind vollwertig, bekömmlich und trotzdem himmlisch lecker.
Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie, wie einfach es ist, gesunde Alternativen für die Weihnachtszeit zu kreieren.
  • Entgelt:
    55,00 €
  • Kursnummer: W2532508
  • Start
    Di. 02.12.2025
    17:00 Uhr
    Ende
    Di. 02.12.2025
    20:45 Uhr
  • 1 Termin / 5 UE
  • Kursleitung:
    Elke Göhler
    Fachberaterin Rohkosternährung (IHK), Fachberaterin holistische Gesundheit
  • Kursort: TIETZ
17.06.25 16:31:25