Zum Hauptinhalt springen

Frühlingsküche mit Wildkräutern – frisch, leicht und vitalstoffreich -NEU-

Die Natur erwacht und bringt zarte Kräuter voller Heilkraft hervor. In diesem Kochkurs nutzen wir die Energie des Frühlings und zaubern leichte Gerichte mit Wildkräutern wie Giersch, Bärlauch, Vogelmiere oder Löwenzahn.
Von aromatischen Suppen über Kräuter-Dips bis hin zu grünen Pfannengerichten: Wildkräuter schenken nicht nur Geschmack, sondern auch eine Extraportion Vitalstoffe.

Frühlingsküche mit Wildkräutern – frisch, leicht und vitalstoffreich -NEU-

Die Natur erwacht und bringt zarte Kräuter voller Heilkraft hervor. In diesem Kochkurs nutzen wir die Energie des Frühlings und zaubern leichte Gerichte mit Wildkräutern wie Giersch, Bärlauch, Vogelmiere oder Löwenzahn.
Von aromatischen Suppen über Kräuter-Dips bis hin zu grünen Pfannengerichten: Wildkräuter schenken nicht nur Geschmack, sondern auch eine Extraportion Vitalstoffe.

  • Entgelt:
    50,20 €
  • Kursnummer: S2632504
  • Start
    Mo. 18.05.2026
    17:00 Uhr
    Ende
    Mo. 18.05.2026
    20:00 Uhr
  • 1 Termin / 4 UE
  • Kursleitung:
    Elke Göhler
    Fachberaterin Rohkosternährung (IHK), Fachberaterin holistische Gesundheit
  • Kursort: TIETZ
08.12.25 18:52:27