Sie sind hier:
Frühlingsküche mit Wildkräutern – frisch, leicht und vitalstoffreich -NEU-
Die Natur erwacht und bringt zarte Kräuter voller Heilkraft hervor. In diesem Kochkurs nutzen wir die Energie des Frühlings und zaubern leichte Gerichte mit Wildkräutern wie Giersch, Bärlauch, Vogelmiere oder Löwenzahn.
Von aromatischen Suppen über Kräuter-Dips bis hin zu grünen Pfannengerichten: Wildkräuter schenken nicht nur Geschmack, sondern auch eine Extraportion Vitalstoffe.
Sie sind hier:
Frühlingsküche mit Wildkräutern – frisch, leicht und vitalstoffreich -NEU-
Die Natur erwacht und bringt zarte Kräuter voller Heilkraft hervor. In diesem Kochkurs nutzen wir die Energie des Frühlings und zaubern leichte Gerichte mit Wildkräutern wie Giersch, Bärlauch, Vogelmiere oder Löwenzahn.
Von aromatischen Suppen über Kräuter-Dips bis hin zu grünen Pfannengerichten: Wildkräuter schenken nicht nur Geschmack, sondern auch eine Extraportion Vitalstoffe.
-
Entgelt:50,20 €
- Kursnummer: S2632504
-
StartMo. 18.05.2026
17:00 UhrEndeMo. 18.05.2026
20:00 Uhr -
1 Termin / 4 UE
-
Kursleitung:Elke GöhlerFachberaterin Rohkosternährung (IHK), Fachberaterin holistische Gesundheit
- Kursort: TIETZ
-
TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.23.0