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Fermentationskurs für die Herbst- und Wintersaison: „Wärmende Winterfermente“ -NEU-

In diesem speziellen Fermentationskurs tauchen Sie in die Welt der winterlichen Konservierung ein. Lernen Sie, wie Sie durch die Kunst der Fermentation nicht nur Lebensmittel haltbar machen, sondern auch Ihre Gesundheit in den kalten Monaten unterstützen können.
Der Kurs beinhaltet die Herstellung von Sauerkraut, winterlichem Kimchi aus Wurzelgemüse wie Rote Bete und Karotten sowie die Zubereitung eines nährstoffreichen Darmschmeichler-Brotes, das mit Wintergewürzen wie Kümmel und Fenchel verfeinert wird. Außerdem stellen wir einen cremigen veganen Frischkäse her, der hervorragend zum selbstgebackenen Brot passt.

Fermentationskurs für die Herbst- und Wintersaison: „Wärmende Winterfermente“ -NEU-

In diesem speziellen Fermentationskurs tauchen Sie in die Welt der winterlichen Konservierung ein. Lernen Sie, wie Sie durch die Kunst der Fermentation nicht nur Lebensmittel haltbar machen, sondern auch Ihre Gesundheit in den kalten Monaten unterstützen können.
Der Kurs beinhaltet die Herstellung von Sauerkraut, winterlichem Kimchi aus Wurzelgemüse wie Rote Bete und Karotten sowie die Zubereitung eines nährstoffreichen Darmschmeichler-Brotes, das mit Wintergewürzen wie Kümmel und Fenchel verfeinert wird. Außerdem stellen wir einen cremigen veganen Frischkäse her, der hervorragend zum selbstgebackenen Brot passt.
  • Entgelt:
    49,70 €
  • Kursnummer: W2532507
  • Start
    Mi. 26.11.2025
    17:00 Uhr
    Ende
    Mi. 26.11.2025
    20:00 Uhr
  • 1 Termin / 4 UE
  • Kursleitung:
    Elke Göhler
    Fachberaterin Rohkosternährung (IHK), Fachberaterin holistische Gesundheit
  • Kursort: TIETZ
17.06.25 16:59:13