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Die Kunst des Fermentierens
Rohes fermentiertes Gemüse ist lebendige Nahrung, die natürliche Enzyme und aktive Milchsäurebakterien enthält. Diese nützlichen Winzlinge schaffen ein gesundes und ausgewogenes Milieu in den Verdauungsorganen und können die Darmflora harmonisieren. Im Kurs entdecken Sie uralte und traditionsreiche Techniken des Fermentierens neu und versehen diese mit einer modernen Note. Sie können vielfältige Rezepte wie Kimchi oder veganen Käse kennenlernen. Der Kurs vermittelt zudem ausgewählte Techniken, um selbst in der Küche aktiv zu werden.
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Die Kunst des Fermentierens
Rohes fermentiertes Gemüse ist lebendige Nahrung, die natürliche Enzyme und aktive Milchsäurebakterien enthält. Diese nützlichen Winzlinge schaffen ein gesundes und ausgewogenes Milieu in den Verdauungsorganen und können die Darmflora harmonisieren. Im Kurs entdecken Sie uralte und traditionsreiche Techniken des Fermentierens neu und versehen diese mit einer modernen Note. Sie können vielfältige Rezepte wie Kimchi oder veganen Käse kennenlernen. Der Kurs vermittelt zudem ausgewählte Techniken, um selbst in der Küche aktiv zu werden.
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Entgelt:55,60 €
- Kursnummer: S2632506
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StartMi. 10.06.2026
17:00 UhrEndeMi. 10.06.2026
20:45 Uhr -
1 Termin / 5 UE
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Kursleitung:Elke GöhlerFachberaterin Rohkosternährung (IHK), Fachberaterin holistische Gesundheit
- Kursort: TIETZ
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TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.23.0