Zum Hauptinhalt springen

Brot und Brötchen selber backen -NEU-

An zwei Kursterminen wird vermittelt, wie Brot und Brötchen im Alltag flexibel und einfach herzustellen sind. Sie werden dabei Roggen-, Dinkel- und Weizenbrote herstellen und sich an das Backen von Weizenbrötchen, z. B. Ciabattabrötchen, wagen.

Material

Bitte mitbringen: ein verschließbares Gefäß (für 1 bis 2 Liter) zum Mitnehmen von Teig

Kurstermine 2

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Montag, 04. Mai 2026
    • 17:00 – 19:15 Uhr
    • TIETZ, Kochstudio 5.23.0
    1 Montag 04. Mai 2026 17:00 – 19:15 Uhr TIETZ, Kochstudio 5.23.0
    • 2
    • Montag, 11. Mai 2026
    • 17:00 – 19:15 Uhr
    • TIETZ, Kochstudio 5.23.0
    2 Montag 11. Mai 2026 17:00 – 19:15 Uhr TIETZ, Kochstudio 5.23.0

Brot und Brötchen selber backen -NEU-

An zwei Kursterminen wird vermittelt, wie Brot und Brötchen im Alltag flexibel und einfach herzustellen sind. Sie werden dabei Roggen-, Dinkel- und Weizenbrote herstellen und sich an das Backen von Weizenbrötchen, z. B. Ciabattabrötchen, wagen.

Material

Bitte mitbringen: ein verschließbares Gefäß (für 1 bis 2 Liter) zum Mitnehmen von Teig

08.12.25 14:04:11