Zum Hauptinhalt springen

Kursleiterinnen und Kursleiter

Creß-Keck, Lili
Ausbilderin, Köchin

Loading...
Deutsche Herbstküche
Di. 21.10.2025 17:00
Chemnitz

Lernen Sie die Grundlagen der deutschen Küche kennen – und deren Vielseitigkeit. Sie reicht von deftigen Fleischgerichten an Fest- und Feiertagen über leichte Fischgerichte von den Küsten und den Seegebieten Deutschlands bis hin zu herbstlichen Suppen- und Gemüsegerichten. In den Kursen zur deutschen Küche erfahren Sie Interessantes über die Geschichte und Entwicklung des jeweiligen Gerichts, über die jahreszeitlich spezifischen und regionalen Zutaten sowie über die Zubereitung. Nach dem gemeinsamen Kochen genießen Sie die Gerichte in angenehmer Runde. Guten Appetit!

Entdecken Sie in diesem Kurs die Vielfalt der deutschen Herbstküche. Sie konzentrieren sich auf traditionelle und authentische Rezepte sowie bewährte Zubereitungsmethoden der deutschen und altdeutschen Küche. Lernen Sie, wie man saisonale Zutaten optimal einsetzt und typische Herbstgerichte zubereitet. Der Kurs umfasst sowohl bekannte Klassiker als auch in Vergessenheit geratene Spezialitäten. Tauchen Sie in die ursprünglichen Aromen des deutschen Herbstes mit Apfel, Kürbis und Kohl ein und erweitern Sie Ihr kulinarisches Wissen über traditionelle Gerichte. Letzter kostenfreier Stornotermin: 7. Oktober 2025

Kursnummer W2527200
Kursdetails ansehen
Entgelt:: 56,55
Kursleitung: Lili Creß-Keck
Sächsische und Chemnitzer Spezialitäten kennenlernen
Mi. 05.11.2025 17:00
Chemnitz

Lernen Sie die kulinarischen Schätze Sachsens und der Region Chemnitz kennen! Erfahren Sie in diesem Kurs mehr über regionale Traditionsgerichte – vom deftigen Sauerbraten und erzgebirgischer Rauchermaad über süße Quarkkäulchen bis hin zum Weihnachtsgebäck aus Pulsnitz und Dresden. Ihre Kursleiterin erklärt Ihnen die Geschichte und Entwicklung verschiedener sächsischer und Chemnitzer Speisen. In diesem Kochkurs bereiten Sie typische Gerichte zu und erhalten praktische Tipps für die Zubereitung in der Lehrküche und zu Hause. Genießen Sie einen geselligen Abend mit traditionellen Aromen, viel Kochfreude und einem Stück Heimat auf dem Teller. Letzter kostenfreier Stornotermin: 29. Oktober 2025

Kursnummer W2527250
Kursdetails ansehen
Entgelt:: 56,55
Kursleitung: Lili Creß-Keck
Deutsche Winterküche
Fr. 16.01.2026 17:00
Chemnitz

Entdecken Sie in diesem Kurs die Vielfalt der traditionellen Winterküche Deutschlands. Sie konzentrieren sich auf authentische und regionale Rezepte sowie bewährte Zubereitungsmethoden der deutschen und altdeutschen Küche. Lernen Sie, wie man saisonale Zutaten optimal einsetzt und typische Wintergerichte zubereitet. Der Kurs umfasst sowohl bekannte Klassiker als auch in Vergessenheit geratene Spezialitäten der deutschen Küche. Tauchen Sie in die ursprünglichen Aromen des deutschen Winters mit deftigem Fleisch, Wurzelgemüse und Süßspeisen ein. Letzter kostenfreier Stornotermin: 2. Januar 2026

Kursnummer W2527201
Kursdetails ansehen
Entgelt:: 56,55
Kursleitung: Lili Creß-Keck
"Alles aus Fisch" -NEU-
Fr. 13.02.2026 17:00
Chemnitz

In diesem Kochkurs dreht sich alles um Fisch. Gemeinsam und unter Anleitung der Kochexpertin Lili Creß-Keck bereiten Sie köstliche Gerichte aus Fisch zu – von der richtigen Auswahl und Vorbereitung bis hin zu raffinierten Rezepten aus Pfanne oder Ofen. Sie lernen den sicheren Umgang mit Fisch, erhalten praktische Tipps zur Zubereitung und entdecken, wie vielseitig und leicht die Fischküche sein kann. Ob Klassiker oder neue Ideen – dieser Kurs richtet sich an alle, die Fisch lieben und ihre Kochkenntnisse erweitern möchten. Letzter kostenfreier Stornotermin: 30. Januar 2026

Kursnummer W2527202
Kursdetails ansehen
Entgelt:: 56,55
Kursleitung: Lili Creß-Keck
Loading...
zurück zur Übersicht
02.07.25 12:28:48