Sie sind hier:
Streetfood aus Indonesien – bunt, würzig, authentisch
Hähnchenspieße mit würziger Erdnusssauce, Bakso, eine kräftige Fleischbällchensuppe, Gado-Gado, ein lauwarmer Gemüsesalat mit cremiger Erdnusssauce, sowie Rujak, ein fruchtig-scharfer Obstsalat mit exotischem Aroma.
Teilnehmende erhalten Einblicke in typische Zutaten, Gewürze und Zubereitungstechniken der indonesischen Straßenküche und genießen am Ende ein authentisches Geschmackserlebnis mit kultureller Tiefe.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 22.05.2026
Sie sind hier:
Streetfood aus Indonesien – bunt, würzig, authentisch
Hähnchenspieße mit würziger Erdnusssauce, Bakso, eine kräftige Fleischbällchensuppe, Gado-Gado, ein lauwarmer Gemüsesalat mit cremiger Erdnusssauce, sowie Rujak, ein fruchtig-scharfer Obstsalat mit exotischem Aroma.
Teilnehmende erhalten Einblicke in typische Zutaten, Gewürze und Zubereitungstechniken der indonesischen Straßenküche und genießen am Ende ein authentisches Geschmackserlebnis mit kultureller Tiefe.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 22.05.2026
-
Entgelt:56,15 €
- Kursnummer: S2627210
-
StartFr. 05.06.2026
17:00 UhrEndeFr. 05.06.2026
20:15 Uhr -
1 Termin / 4 UE
-
Kursleitung:Ida Silalahi-BornitzKochkursleiterin
- Kursort: TIETZ
-
TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.22TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.23.0