Zum Hauptinhalt springen

Streetfood aus Indonesien – bunt, würzig, authentisch

Hähnchenspieße mit würziger Erdnusssauce, Bakso, eine kräftige Fleischbällchensuppe, Gado-Gado, ein lauwarmer Gemüsesalat mit cremiger Erdnusssauce, sowie Rujak, ein fruchtig-scharfer Obstsalat mit exotischem Aroma.

Teilnehmende erhalten Einblicke in typische Zutaten, Gewürze und Zubereitungstechniken der indonesischen Straßenküche und genießen am Ende ein authentisches Geschmackserlebnis mit kultureller Tiefe.

Letzter kostenfreier Stornotermin: 22.05.2026

Streetfood aus Indonesien – bunt, würzig, authentisch

Hähnchenspieße mit würziger Erdnusssauce, Bakso, eine kräftige Fleischbällchensuppe, Gado-Gado, ein lauwarmer Gemüsesalat mit cremiger Erdnusssauce, sowie Rujak, ein fruchtig-scharfer Obstsalat mit exotischem Aroma.

Teilnehmende erhalten Einblicke in typische Zutaten, Gewürze und Zubereitungstechniken der indonesischen Straßenküche und genießen am Ende ein authentisches Geschmackserlebnis mit kultureller Tiefe.

Letzter kostenfreier Stornotermin: 22.05.2026

10.12.25 05:46:46