Zum Hauptinhalt springen

Vietnamesische Küche

Im Kurs entdecken Sie die kulinarischen Traditionen Vietnams. Gemüse wird in verschiedenste Formen geschnitzt und angerichtet. Frische Zutaten, warme Aromen und reiche Farben zeichnen die vietnamesische Küche aus. Dazu zählen Köstlichkeiten aus Kräutern, Gemüse, Reis, Fleisch oder Fisch in pikanter Sauce und Marinade. Anhand ausgewählter Rezepte erhalten Sie Einblick in die Vielfalt der vietnamesischen Küche.

Letzter kostenfreier Stornotermin: 20. Mai 2025

Kurstermine 2

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Mittwoch, 04. Juni 2025
    • 15:00 – 21:00 Uhr
    • TIETZ, Kursraum 5.22
    1 Mittwoch 04. Juni 2025 15:00 – 21:00 Uhr TIETZ, Kursraum 5.22
    • 2
    • Mittwoch, 04. Juni 2025
    • 17:00 – 20:15 Uhr
    • TIETZ, Kochstudio 5.23.0
    2 Mittwoch 04. Juni 2025 17:00 – 20:15 Uhr TIETZ, Kochstudio 5.23.0

Vietnamesische Küche

Im Kurs entdecken Sie die kulinarischen Traditionen Vietnams. Gemüse wird in verschiedenste Formen geschnitzt und angerichtet. Frische Zutaten, warme Aromen und reiche Farben zeichnen die vietnamesische Küche aus. Dazu zählen Köstlichkeiten aus Kräutern, Gemüse, Reis, Fleisch oder Fisch in pikanter Sauce und Marinade. Anhand ausgewählter Rezepte erhalten Sie Einblick in die Vielfalt der vietnamesischen Küche.

Letzter kostenfreier Stornotermin: 20. Mai 2025
16.03.25 06:55:25