Sie sind hier:
Deutsche und altdeutsche Küche: Sommeredition
Entdecken Sie in diesem Kurs die Vielfalt der traditionellen deutschen Sommerküche. Sie konzentrieren sich auf authentische Rezepte und bewährte Zubereitungsmethoden der deutschen und altdeutschen Küche. Lernen Sie, wie man saisonale Zutaten optimal einsetzt und typische Sommergerichte zubereitet. Der Kurs umfasst sowohl bekannte Klassiker als auch in Vergessenheit geratene Spezialitäten der altdeutschen Küche. Tauchen Sie in die ursprünglichen Aromen des deutschen Sommers ein und erweitern Sie Ihr kulinarisches Wissen über traditionelle Gerichte.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 23. April 2025
Letzter kostenfreier Stornotermin: 23. April 2025
Sie sind hier:
Deutsche und altdeutsche Küche: Sommeredition
Entdecken Sie in diesem Kurs die Vielfalt der traditionellen deutschen Sommerküche. Sie konzentrieren sich auf authentische Rezepte und bewährte Zubereitungsmethoden der deutschen und altdeutschen Küche. Lernen Sie, wie man saisonale Zutaten optimal einsetzt und typische Sommergerichte zubereitet. Der Kurs umfasst sowohl bekannte Klassiker als auch in Vergessenheit geratene Spezialitäten der altdeutschen Küche. Tauchen Sie in die ursprünglichen Aromen des deutschen Sommers ein und erweitern Sie Ihr kulinarisches Wissen über traditionelle Gerichte.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 23. April 2025
Letzter kostenfreier Stornotermin: 23. April 2025
-
Entgelt:58,00 €
- Kursnummer: S2527201
-
StartDo. 08.05.2025
17:00 UhrEndeDo. 08.05.2025
20:15 Uhr
Kursleitung:
Lili Creß-Keck
Ausbilderin, Köchin
Kursort: TIETZ
TIETZ
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
Raum 5.22
TIETZ
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
Raum 5.23.0