Sie sind hier:
Japanische Pizza: Okonomiyaki
Okonomiyaki ist in ganz Japan äußerst beliebt. Mit Pizza hat das Ganze nur insoweit zu tun, als dass der Belag nach Belieben gewählt werden kann. Der Teig aus Mehl, Ei und Wasser erinnert zunächst an Pfannkuchen, kämen da nicht noch die speziellen Zutaten hinzu. Die Okonomiyaki werden nicht im Ofen gebacken, sondern traditionell auf einer heißen Platte durchgebraten. Im Kurs lernen Sie einige Varianten kennen und können sich zu Ihren ganz eigenen Kreationen inspirieren lassen.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 29. Mai 2026
Sie sind hier:
Japanische Pizza: Okonomiyaki
Okonomiyaki ist in ganz Japan äußerst beliebt. Mit Pizza hat das Ganze nur insoweit zu tun, als dass der Belag nach Belieben gewählt werden kann. Der Teig aus Mehl, Ei und Wasser erinnert zunächst an Pfannkuchen, kämen da nicht noch die speziellen Zutaten hinzu. Die Okonomiyaki werden nicht im Ofen gebacken, sondern traditionell auf einer heißen Platte durchgebraten. Im Kurs lernen Sie einige Varianten kennen und können sich zu Ihren ganz eigenen Kreationen inspirieren lassen.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 29. Mai 2026
-
Entgelt:49,15 €
- Kursnummer: S2627201
-
StartFr. 12.06.2026
17:00 UhrEndeFr. 12.06.2026
20:15 Uhr -
1 Termin / 4 UE
-
Kursleitung:Megumi BarthKochkursleiterin
- Kursort: TIETZ
-
TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.22TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.23.0