Sie sind hier:
Chinesische Küche
Die chinesische Küche gehört zu den vielfältigsten der Welt, geprägt durch acht große regionale Stile. In diesem Kurs liegt der Fokus auf Sichuan- und Kantonesischer Küche. Sie erfahren Wissenswertes über Geschichte, Zutaten und typische Zubereitungstechniken und kochen gemeinsam klassische Gerichte dieser beiden Richtungen. Ob aromatisch-scharf oder fein-würzig und ausgewogen – lernen Sie, die charakteristischen Geschmackswelten Chinas selbst zuzubereiten und genießen Sie die frisch gekochten Spezialitäten.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 11. März 2026
Sie sind hier:
Chinesische Küche
Die chinesische Küche gehört zu den vielfältigsten der Welt, geprägt durch acht große regionale Stile. In diesem Kurs liegt der Fokus auf Sichuan- und Kantonesischer Küche. Sie erfahren Wissenswertes über Geschichte, Zutaten und typische Zubereitungstechniken und kochen gemeinsam klassische Gerichte dieser beiden Richtungen. Ob aromatisch-scharf oder fein-würzig und ausgewogen – lernen Sie, die charakteristischen Geschmackswelten Chinas selbst zuzubereiten und genießen Sie die frisch gekochten Spezialitäten.
Letzter kostenfreier Stornotermin: 11. März 2026
-
Entgelt:49,40 €
- Kursnummer: S2627400
-
StartMi. 25.03.2026
17:00 UhrEndeMi. 25.03.2026
20:15 Uhr -
1 Termin / 4 UE
-
Kursleitung:Jing Zhang
- Kursort: TIETZ
-
TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.23.0TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.22