Zum Hauptinhalt springen

Chinesische Küche

Die chinesische Küche gehört zu den vielfältigsten der Welt, geprägt durch acht große regionale Stile. In diesem Kurs liegt der Fokus auf Sichuan- und Kantonesischer Küche. Sie erfahren Wissenswertes über Geschichte, Zutaten und typische Zubereitungstechniken und kochen gemeinsam klassische Gerichte dieser beiden Richtungen. Ob aromatisch-scharf oder fein-würzig und ausgewogen – lernen Sie, die charakteristischen Geschmackswelten Chinas selbst zuzubereiten und genießen Sie die frisch gekochten Spezialitäten.

Letzter kostenfreier Stornotermin: 11. März 2026

Chinesische Küche

Die chinesische Küche gehört zu den vielfältigsten der Welt, geprägt durch acht große regionale Stile. In diesem Kurs liegt der Fokus auf Sichuan- und Kantonesischer Küche. Sie erfahren Wissenswertes über Geschichte, Zutaten und typische Zubereitungstechniken und kochen gemeinsam klassische Gerichte dieser beiden Richtungen. Ob aromatisch-scharf oder fein-würzig und ausgewogen – lernen Sie, die charakteristischen Geschmackswelten Chinas selbst zuzubereiten und genießen Sie die frisch gekochten Spezialitäten.

Letzter kostenfreier Stornotermin: 11. März 2026

10.12.25 05:45:27