Zum Hauptinhalt springen

Lebensmittel haltbar machen und Geld sparen

Steigende Lebensmittelpreise lassen den Einkauf immer teurer werden. Wie kann man sich gesund, nachhaltig und trotzdem kostengünstig versorgen? Neben Tipps und Tricks zum Einkauf, lernen Sie im Workshop, wie man Lebensmittel haltbar macht und dank smarter Vorratshaltung Geld spart.
Die Veranstaltung ist eine Kooperation der Verbraucherzentrale Sachsen und der Volkshochschule Chemnitz. Sie wird mitfinanziert
durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.

Lebensmittel haltbar machen und Geld sparen

Steigende Lebensmittelpreise lassen den Einkauf immer teurer werden. Wie kann man sich gesund, nachhaltig und trotzdem kostengünstig versorgen? Neben Tipps und Tricks zum Einkauf, lernen Sie im Workshop, wie man Lebensmittel haltbar macht und dank smarter Vorratshaltung Geld spart.
Die Veranstaltung ist eine Kooperation der Verbraucherzentrale Sachsen und der Volkshochschule Chemnitz. Sie wird mitfinanziert
durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.

  • Entgelt:
    entgeltfrei
  • Kursnummer: W2533215
  • Start
    Mi. 15.10.2025
    17:00 Uhr
    Ende
    Mi. 15.10.2025
    20:00 Uhr
  • 1 Termin / 4 UE
  • Kursleitung:
    Rosa Diekmann
    Katrin Seyferth
    Ernährungsberaterin
  • Kursort: TIETZ
02.08.25 06:28:35