Zum Hauptinhalt springen

Kochen mit Algen - Gesundheit aus dem Meer

Algen sind wahre Nährstoffwunder und bringen frischen Wind in jede Küche. In diesem Kurs erfahren Sie, wie Algen nach japanischer Art kreativ und lecker zubereitet werden. Ob als Algensalat, in Suppen oder mit Reis – entdecken Sie die Vielseitigkeit dieser Meereszutat und wie man sie in die Küche des Alltags integrieren kann. Wertvolle Tipps, einfache Rezepte und gesundheitsfördernde Informationen runden den Kurs ab.
Alle Gerichte können vegetarisch zubereitet werden. Bitte bei Anmeldung Interesse an vegetarischer Küche angeben.

Kochen mit Algen - Gesundheit aus dem Meer

Algen sind wahre Nährstoffwunder und bringen frischen Wind in jede Küche. In diesem Kurs erfahren Sie, wie Algen nach japanischer Art kreativ und lecker zubereitet werden. Ob als Algensalat, in Suppen oder mit Reis – entdecken Sie die Vielseitigkeit dieser Meereszutat und wie man sie in die Küche des Alltags integrieren kann. Wertvolle Tipps, einfache Rezepte und gesundheitsfördernde Informationen runden den Kurs ab.
Alle Gerichte können vegetarisch zubereitet werden. Bitte bei Anmeldung Interesse an vegetarischer Küche angeben.
  • Entgelt:
    52,60 €
  • Kursnummer: W2532503
  • Start
    Fr. 26.09.2025
    17:00 Uhr
    Ende
    Fr. 26.09.2025
    20:00 Uhr
  • 1 Termin / 4 UE
  • Kursleitung:
    Megumi Barth
    Kochkursleiterin
  • Kursort: TIETZ
17.06.25 22:13:39