Sie sind hier:
Kochen mit Algen - Gesundheit aus dem Meer
Algen sind wahre Nährstoffwunder und bringen frischen Wind in jede Küche. In diesem Kurs erfahren Sie, wie Algen nach japanischer Art kreativ und lecker zubereitet werden. Ob als Algensalat, in Suppen oder mit Reis – entdecken Sie die Vielseitigkeit dieser Meereszutat und wie man sie in die Küche des Alltags integrieren kann. Wertvolle Tipps, einfache Rezepte und gesundheitsfördernde Informationen runden den Kurs ab.
Alle Gerichte können vegetarisch zubereitet werden. Bitte bei Anmeldung Interesse an vegetarischer Küche angeben.
Alle Gerichte können vegetarisch zubereitet werden. Bitte bei Anmeldung Interesse an vegetarischer Küche angeben.
Sie sind hier:
Kochen mit Algen - Gesundheit aus dem Meer
Algen sind wahre Nährstoffwunder und bringen frischen Wind in jede Küche. In diesem Kurs erfahren Sie, wie Algen nach japanischer Art kreativ und lecker zubereitet werden. Ob als Algensalat, in Suppen oder mit Reis – entdecken Sie die Vielseitigkeit dieser Meereszutat und wie man sie in die Küche des Alltags integrieren kann. Wertvolle Tipps, einfache Rezepte und gesundheitsfördernde Informationen runden den Kurs ab.
Alle Gerichte können vegetarisch zubereitet werden. Bitte bei Anmeldung Interesse an vegetarischer Küche angeben.
Alle Gerichte können vegetarisch zubereitet werden. Bitte bei Anmeldung Interesse an vegetarischer Küche angeben.
-
Entgelt:52,60 €
- Kursnummer: W2532503
-
StartFr. 26.09.2025
17:00 UhrEndeFr. 26.09.2025
20:00 Uhr -
1 Termin / 4 UE
-
Kursleitung:Megumi BarthKochkursleiterin
- Kursort: TIETZ
-
TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.23.0