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Die Kunst des Fermentierens

Rohes fermentiertes Gemüse ist lebendige Nahrung, die natürliche Enzyme und aktive Milchsäurebakterien enthält. Diese nützlichen Winzlinge schaffen ein gesundes und ausgewogenes Milieu in den Verdauungsorganen und können die Darmflora harmonisieren. Im Kurs entdecken Sie uralte und traditionsreiche Techniken des Fermentierens neu und versehen diese mit einer modernen Note. Sie können vielfältige Rezepte wie Kimchi oder veganen Käse kennenlernen. Der Kurs vermittelt zudem ausgewählte Techniken, um selbst in der Küche aktiv zu werden.

Die Kunst des Fermentierens

Rohes fermentiertes Gemüse ist lebendige Nahrung, die natürliche Enzyme und aktive Milchsäurebakterien enthält. Diese nützlichen Winzlinge schaffen ein gesundes und ausgewogenes Milieu in den Verdauungsorganen und können die Darmflora harmonisieren. Im Kurs entdecken Sie uralte und traditionsreiche Techniken des Fermentierens neu und versehen diese mit einer modernen Note. Sie können vielfältige Rezepte wie Kimchi oder veganen Käse kennenlernen. Der Kurs vermittelt zudem ausgewählte Techniken, um selbst in der Küche aktiv zu werden.
  • Entgelt:
    55,00 €
  • Kursnummer: S2532401
  • Start
    Do. 27.03.2025
    17:00 Uhr
    Ende
    Do. 27.03.2025
    20:45 Uhr
  • 1 Termin / 5 UE
    Kursleitung:
    Elke Göhler
    Fachberaterin Rohkosternährung (IHK), Fachberaterin holistische Gesundheit
    Kursort: TIETZ
22.01.25 19:59:03