Sie sind hier:
Frühlingshafte Backideen – Genuss ohne schlechtes Gewissen
In diesem Kurs widmen wir uns dem gesunden Backen und kreieren leckere, vegane Alternativen zu traditionellen Backwaren – ganz ohne raffinierten Zucker und glutenhaltiges Mehl. Ob knusprige Brötchen, herzhaftes Brot, saftige Kuchen oder sommerliche Plätzchen: wir zaubern gemeinsam köstliche Backwaren, die perfekt zu einer ausgewogenen und vitalstoffreichen Ernährung passen. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie, wie vielseitig und genussvoll gesundes Backen sein kann.
Kurstermine 2
-
Ort / Raum
-
- 1
- Mittwoch, 16. April 2025
- 17:00 – 20:00 Uhr
- TIETZ, Kochstudio 5.23.0
1 Mittwoch 16. April 2025 17:00 – 20:00 Uhr TIETZ, Kochstudio 5.23.0 -
- 2
- Mittwoch, 16. April 2025
- 17:00 – 20:00 Uhr
- TIETZ, Kursraum 5.22
2 Mittwoch 16. April 2025 17:00 – 20:00 Uhr TIETZ, Kursraum 5.22
Sie sind hier:
Frühlingshafte Backideen – Genuss ohne schlechtes Gewissen
In diesem Kurs widmen wir uns dem gesunden Backen und kreieren leckere, vegane Alternativen zu traditionellen Backwaren – ganz ohne raffinierten Zucker und glutenhaltiges Mehl. Ob knusprige Brötchen, herzhaftes Brot, saftige Kuchen oder sommerliche Plätzchen: wir zaubern gemeinsam köstliche Backwaren, die perfekt zu einer ausgewogenen und vitalstoffreichen Ernährung passen. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie, wie vielseitig und genussvoll gesundes Backen sein kann.