Zum Hauptinhalt springen

Frühlingshafte Backideen – Genuss ohne schlechtes Gewissen

In diesem Kurs widmen wir uns dem gesunden Backen und kreieren leckere, vegane Alternativen zu traditionellen Backwaren – ganz ohne raffinierten Zucker und glutenhaltiges Mehl. Ob knusprige Brötchen, herzhaftes Brot, saftige Kuchen oder sommerliche Plätzchen: wir zaubern gemeinsam köstliche Backwaren, die perfekt zu einer ausgewogenen und vitalstoffreichen Ernährung passen. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie, wie vielseitig und genussvoll gesundes Backen sein kann.

Kurstermine 2

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Mittwoch, 16. April 2025
    • 17:00 – 20:00 Uhr
    • TIETZ, Kochstudio 5.23.0
    1 Mittwoch 16. April 2025 17:00 – 20:00 Uhr TIETZ, Kochstudio 5.23.0
    • 2
    • Mittwoch, 16. April 2025
    • 17:00 – 20:00 Uhr
    • TIETZ, Kursraum 5.22
    2 Mittwoch 16. April 2025 17:00 – 20:00 Uhr TIETZ, Kursraum 5.22

Frühlingshafte Backideen – Genuss ohne schlechtes Gewissen

In diesem Kurs widmen wir uns dem gesunden Backen und kreieren leckere, vegane Alternativen zu traditionellen Backwaren – ganz ohne raffinierten Zucker und glutenhaltiges Mehl. Ob knusprige Brötchen, herzhaftes Brot, saftige Kuchen oder sommerliche Plätzchen: wir zaubern gemeinsam köstliche Backwaren, die perfekt zu einer ausgewogenen und vitalstoffreichen Ernährung passen. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie, wie vielseitig und genussvoll gesundes Backen sein kann.
12.02.25 23:53:24