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Darmgesundheit im Winter -NEU-
Ein gesunder Darm stärkt das Immunsystem – besonders in der Erkältungssaison! In diesem Kurs erfahren Sie, wie präbiotische Lebensmittel und ballaststoffreiche Kost Ihre Verdauung fördern und Ihr Wohlbefinden steigern.
Im praktischen Teil bereiten wir gemeinsam darmfreundliche Gerichte zu, die bekömmlich und köstlich sind. Sie erhalten einfache Rezepte für den Alltag und erleben, wie nährstoffreiche Lebensmittel Ihre Gesundheit unterstützen.
Auf dem Menü stehen:
• Apfel-Zimt-Chia-Pudding – mit präbiotischen Ballaststoffen für eine sanfte Verdauung
• Goldene Kurkuma-Suppe – wohltuend für Darm und Immunsystem
• Quinoa-Salat mit Granatapfel und Nüssen – reich an Omega-3 und Ballaststoffen
Neben wertvollem Wissen nehmen Sie inspirierende Rezeptideen für eine darmfreundliche Ernährung mit nach Hause.
Im praktischen Teil bereiten wir gemeinsam darmfreundliche Gerichte zu, die bekömmlich und köstlich sind. Sie erhalten einfache Rezepte für den Alltag und erleben, wie nährstoffreiche Lebensmittel Ihre Gesundheit unterstützen.
Auf dem Menü stehen:
• Apfel-Zimt-Chia-Pudding – mit präbiotischen Ballaststoffen für eine sanfte Verdauung
• Goldene Kurkuma-Suppe – wohltuend für Darm und Immunsystem
• Quinoa-Salat mit Granatapfel und Nüssen – reich an Omega-3 und Ballaststoffen
Neben wertvollem Wissen nehmen Sie inspirierende Rezeptideen für eine darmfreundliche Ernährung mit nach Hause.
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Darmgesundheit im Winter -NEU-
Ein gesunder Darm stärkt das Immunsystem – besonders in der Erkältungssaison! In diesem Kurs erfahren Sie, wie präbiotische Lebensmittel und ballaststoffreiche Kost Ihre Verdauung fördern und Ihr Wohlbefinden steigern.
Im praktischen Teil bereiten wir gemeinsam darmfreundliche Gerichte zu, die bekömmlich und köstlich sind. Sie erhalten einfache Rezepte für den Alltag und erleben, wie nährstoffreiche Lebensmittel Ihre Gesundheit unterstützen.
Auf dem Menü stehen:
• Apfel-Zimt-Chia-Pudding – mit präbiotischen Ballaststoffen für eine sanfte Verdauung
• Goldene Kurkuma-Suppe – wohltuend für Darm und Immunsystem
• Quinoa-Salat mit Granatapfel und Nüssen – reich an Omega-3 und Ballaststoffen
Neben wertvollem Wissen nehmen Sie inspirierende Rezeptideen für eine darmfreundliche Ernährung mit nach Hause.
Im praktischen Teil bereiten wir gemeinsam darmfreundliche Gerichte zu, die bekömmlich und köstlich sind. Sie erhalten einfache Rezepte für den Alltag und erleben, wie nährstoffreiche Lebensmittel Ihre Gesundheit unterstützen.
Auf dem Menü stehen:
• Apfel-Zimt-Chia-Pudding – mit präbiotischen Ballaststoffen für eine sanfte Verdauung
• Goldene Kurkuma-Suppe – wohltuend für Darm und Immunsystem
• Quinoa-Salat mit Granatapfel und Nüssen – reich an Omega-3 und Ballaststoffen
Neben wertvollem Wissen nehmen Sie inspirierende Rezeptideen für eine darmfreundliche Ernährung mit nach Hause.
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Entgelt:55,00 €
- Kursnummer: W2532509
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StartFr. 09.01.2026
17:00 UhrEndeFr. 09.01.2026
20:45 Uhr -
1 Termin / 5 UE
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Kursleitung:Elke GöhlerFachberaterin Rohkosternährung (IHK), Fachberaterin holistische Gesundheit
- Kursort: TIETZ
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TIETZMoritzstraße 2009111 ChemnitzRaum 5.23.0