Sie haben Fragen? Wir sind für Sie da!

Wir begleiten Sie während Ihrer gesamten Kurszeit, von der ersten Beratung, über die Kursbuchung bis zum letzten Kurstag. Bei Fragen wenden Sie sich an uns. Wir helfen Ihnen gern weiter.

Auch wenn Sie nicht in die Volkshochschulen kommen, unterstützen wir Sie bei

• Ihrer Kurswahl
  • Ihren Fragen zu Ihrem Wunschkurs
  • Ihrer Anmeldung
  • Ihrem ersten Online-Kurs an der Volkshochschule
  • Ihren Fragen zur Abrechnung Ihres Kurses.

Wir sind für Sie da – kontaktieren Sie uns, per E-Mail an info@vhs-chemnitz.de oder telefonisch unter 0371 488-4343. Gern können Sie auch das Kontaktformular auf dieser Seite nutzen. Klicken Sie hier und Sie gelangen direkt zum Formular.

Hier, auf unserer Website halten wir Sie über neue Online-Kurse und -Vorträge auf dem Laufenden. Auch Informationen über die Volkshochschule können Sie hier immer aktuell nachlesen. Wir haben auch einen FAQ-Bereich für Sie eingerichtet. Lesen Sie hier nach.

Schauen Sie gern einmal auf unserer Facebook-Seite vorbei. Hier halten wir die eine oder andere Überraschung für Sie bereit.