Internationale Küche

Überschrift

Rohstoffreihe S23

Veranstaltungsreihe zur Rohstoff- und Versorgungssicherheit

Unsere Veranstaltungsreihe setzen wir im Sommersemester mit den Themen Holz, Erde und Wasser fort. Erfahren Sie, was von drei unserer elementarsten Rohstoffe (übrig) bleibt. Am 14.03.23 werden zunächst die aktuellen Herausforderungen unserer sächsischen Wälder beleuchtet.

fermentieren

Die Kunst des Fermentierens

Fermentiertes Obst und Gemüse enthält natürliche Enzyme und Milchsäurebakterien, die eine gesunde Ernährung förden. Unser Kurs am 18.04.23 vermittelt ausgewählte Techniken des Fermentierens mit einer modernen Note und ganz praktisch anhand vielfältiger Rezepte.


starker Rücken

Kinesiotapes - Grundlagenwissen

Viele kennen die Taping-Praxis: Zum Ruhigstellen oder bei Schmerzen werden Kinesiotapes gern genutzt. Was gilt es darüber zu wissen? Der Vortrag vermittelt umfangreiche Informationen und demonstriert anschaulich verschiedene Tapeanlagen.


  •  Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.
  •  Nur noch wenige Plätze frei!
  •  Dieser Kurs ist buchbar!

nach oben

Moritzstraße 20
09111 Chemnitz

© 2023 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG