Kleine Getränkekunde

Überschrift

Rohstoffreihe S23

Veranstaltungsreihe zur Rohstoff- und Versorgungssicherheit

Unsere Veranstaltungsreihe setzen wir im Sommersemester mit den Themen Holz, Erde und Wasser fort. Erfahren Sie, was von drei unserer elementarsten Rohstoffe (übrig) bleibt.

Haltbarmachen, Obst, Pflaume

Haltbarmachen: Einführung und Techniken

Im Mittelpunkt des Kurses am 20.06.23 stehen verschiedene Verfahren zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse. Der Workshop führt in die Grundlagen einzelner Techniken des Haltbarmachens ein und vermittelt praktische Hinweise.

Seien Sie dabei!


verschiedene Gemüsesorten

Fleischlos kochen

Eine wichtige Empfehlung für einen gesunden Speiseplan lautet, Fleisch und Wurst nur in Maßen zu genießen. Vielen Menschen fällt dies schwer. Wir laden Sie am 27.06.23 ein, gesunde und leckere vegane und vegetarische Gerichte kennenzulernen.

Es konnten keine zum Suchwort passenden Kurse gefunden werden.

nach oben

Moritzstraße 20
09111 Chemnitz

© 2023 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG