TIETZ-Parkplatz ab 24.02.20 gesperrt

Bitte nutzen Sie die umliegenden Halte- und Parkgelegenheiten.

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,
liebe Kursleiterinnen und Kursleiter,

ab dem 24.02.20 steht Ihnen der TIETZ-Parkplatz aufgrund von archäologischer Untersuchungen und Baumaßnahmen bis voraussichtlich 2023 nicht mehr als nahe Parkgelegenheit zur Verfügung.

Wir bitten Sie, auf die umliegenden Halte- und Parkmöglichkeiten auf dem Johannisplatz und der Wiesenstraße auszuweichen. Auch die Parkhäuser im Innenstadtbereich und die Park-and-Ride-Angebote können Sie nutzen. Informationen zu Parkflächen in Chemnitz stehen Ihnen auf der Internetpräsenz der Stadt Chemnitz zur Verfügung. Klicken Sie hier.

Sie erreichen uns auch weiterhin mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, Haltestelle: Zentralhaltestelle. Auskünfte über Bus- und Bahnlinien sowie Fahrpläne erhalten Sie bei den lokalen Nahverkehrsunternehmen CVAG und VMS.

Wenn Sie mehr zu den Ausgrabungen und Bauvorhaben auf dem TIETZ-Parkplatz erfahren möchten, klicken Sie hier. Sie gelangen direkt zur Pressemitteilung 110 „Vorbereitende Baumaßnahmen am TIETZ-Parkplatz“ der Stadt Chemnitz.

Herzlich,
Ihre Volkshochschule Chemnitz