Programmhefte der Volkshochschule

Start des Wintersemesters 2021/2022 der vhs Chemnitz

Am 20.09.21 beginnen die neuen Kurse.

Am 20.09.21 ist Semesterstart: Ab diesem Tag beginnen die neuen Kurse und Veranstaltungen im Wintersemester.

Im Herbst und Winter werden unsere Kurse vor Ort in der Volkshochschule und online stattfinden. Zusätzlich bieten wir Ihnen Wechselkurse an, die ganz flexibel sowohl in Präsenz als auch im virtuellen Klassenzimmer stattfinden können.

Alle Kurse vor Ort finden, wie schon im gesamten Jahr 2021, mit einem Abstand von 1,5 Metern zur nächsten Person statt. Auch die Maskenpflicht gilt in der Volkshochschule. Aushänge an den Eingängen der Volkshochschule weisen auf die allgemeinen Hygieneregeln hin. Zudem bitten wir Sie, sich im Erdgeschoss des TIETZ für die Kontaktnachverfolgung zu registrieren. Dankeschön, dass Sie uns bei der Umsetzung der Hygieneregeln unterstützen.

Sie haben noch nicht den passenden Kurs für den Herbst und Winter gefunden? Dann gehen Sie hier, auf www.vhs-chemnitz.de auf die Suche: über die Schnellsuche auf unserer Startseite geben Sie ein Schlagwort ein und erhalten passende Kursvorschläge zu diesem Thema.

Finden Sie Ihren Kurs und melden Sie sich gleich an. Wir freuen uns auf Sie.