Ab 21.06.21 sind wir wieder für Sie da – vor Ort, in der Volkshochschule.

Pausierte Kurse werden fortgesetzt, neue und kompakte Kurse starten.

Ab dem 21. Juni 2021 öffnen wir schrittweise für Sie. Zunächst setzen wir die Kurse fort, die wegen des Lockdowns unterbrochen waren und nicht online weiterlernen konnten. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden durch uns telefonisch oder per E-Mail kontaktiert und über die Fortsetzung ihres Angebots informiert.

Ab 21.06.21 starten auch neue Kurzformate in der Volkshochschule. Diese haben nur wenige Kurstermine im Juni und Juli und eignen sich ideal zum Ausprobieren. Alle neuen Kurse und Veranstaltungen finden Sie hier, auf unserer Website.

Bitte beachten Sie bei allen Kursen in der Volkshochschule die Hygienemaßnahmen: Es gelten Abstandsregelungen und Maskenpflicht, auch in den Kursräumen. Unsere Regularien dazu können Sie im Downloadbereich anschauen.

Tipp: Aktuelle Informationen zu den Öffnungszeiten der Volkshochschule und des Informationstresens können Sie unter www.vhs-chemnitz.de nachlesen.