vhs-galerie: aus dem Rahmen fallen!

Die vhs Chemnitz zeigt regelmäßig Ausstellungen. Gesellschaftliche Themen, ein Blick in die Geschichte oder die Zukunft, kreative Ergebnisse aus unseren Kursen und Projekte, all das und vieles mehr sehen Sie in der vhs-galerie im vierten und fünften Obergeschoss des TIETZ. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unsere Öffnungszeiten:

• montags – freitags 08:00 – 20:00 Uhr
  • samstags 10:00 – 16:00 Uhr

Die Öffnungszeiten der vhs-galerie richten sich nach den Kurszeiten. Samstags können sie unter Umständen, vor allem mit Beginn der Ferien, abweichen.

Aktuelle Ausstellungen in der vhs-galerie:

"Mein Nachbar in Chemnitz"
Diese Ausstellung zeigt die Vielseitigkeit unserer Stadt. Sie porträtiert Chemnitzer aus unterschiedlichen Herkunftsländern. Die Ausstellung ist bis zum 30.10.20 im vierten Obergeschoss des TIETZ zu sehen.

"Umbruch Ost. Lebenswelten im Wandel“
Die neue Plakatausstellung zeigt die Entwicklungen und Umbrüche der Bewohner der ehemaligen DDR nach „der Wende“. Sie ist vom 22.09.20 bis zum 18.12.20 im vierten Obergeschoss des TIETZ zu sehen.

Die Ausstellungseröffnung findet am 22.9.20 statt. Melden Sie sich gleich an. Klicken Sie hier und kommen Sie direkt zur Veranstaltung.

"Industriekultur – Schwarz/Weiß"
Diese Werkschau unserer langjährigen Dozentin Christine Werzner zeigt Mode in schwarz und weiß. Kommen Sie vorbei - noch bis zum 31.10.20 ist die Ausstellung im vierten Obergeschoss des TIETZ (Atelierbereich) zu sehen.

"Auftrag Bildung – 100 Jahre Volkshochschule Chemnitz"
Die Ausstellung zeigt die Geschichte der Chemnitzer Volkshochschule von ihren Anfängen bis heute. Bis zum 31.10.20 können Sie die Ausstellung im fünften Obergeschoss sehen.