vhs-galerie: aus dem Rahmen fallen!

Die vhs Chemnitz zeigt regelmäßig Ausstellungen. Gesellschaftliche Themen, ein Blick in die Geschichte oder die Zukunft, kreative Ergebnisse aus unseren Kursen und Projekte, all das und vieles mehr sehen Sie in der vhs-galerie im vierten und fünften Obergeschoss des TIETZ. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unsere Öffnungszeiten:

• montags – freitags 08:00 – 20:00 Uhr
  • samstags 10:00 – 16:00 Uhr

Die Öffnungszeiten der vhs-galerie richten sich nach den Kurszeiten. Samstags können sie unter Umständen, vor allem mit Beginn der Ferien, abweichen.

Aktuelle Ausstellungen in der vhs-galerie:

• "Mein Nachbar in Chemnitz", derzeit im fünften Obergeschoss des TIETZ
  • "Auftrag Bildung - 100 Jahre Volkshochschule  Chemnitz", bis zum 31.07.20 im vierten Obergeschoss des TIETZ
  • "Ich mache Deine Kleidung! Die starken Frauen aus Südostasien“  des Vereins FEMNET ab 15.06.20 im vierten Obergeschoss des TIETZ
  • "Das Kaßberg-Gefängnis und seine Gesichter" bis zum 31.07.20 im vierten Obergeschoss des TIETZ