Volkshochschule Chemnitz
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
E-Mail: E-Mail Senden
Telefon 0371 488 4343
Fax 0371 488 4399
Kursnummer | W244EU01 |
Kursleiterin |
Ellen Forke
|
erster Termin | Dienstag, 22.10.2024 19:00–20:30 Uhr |
letzter Termin | Dienstag, 28.01.2025 19:00–20:30 Uhr |
Anzahl Termine | 12 Veranst. |
Entgelt | 96,80 EUR | Ort | online |
Die Voraussetzung für die Kursteilnahme sind aktive Kenntnisse der Stufe B1.
Dieser systematische Kurs dient der Vermittlung wichtiger Kommunikationsfertigkeiten für die Anwendung der englischen Sprache im beruflichen Alltag. Ziel ist es, mehr Sicherheit zu gewinnen. Sie lernen dafür den passenden Wortschatz kennen und üben typische Situationen.
Wir empfehlen eine Einstufungsberatung, wenn Sie sich unsicher sind, ob der Kurs für Sie passt. Persönliche Beratungszeiten montags von 17:00 bis 18:00 Uhr und donnerstags von 10:00 bis 11:00 Uhr (ab 30. September 2024 nur 14-täglich in jeder geraden Kalenderwoche). Telefonische Beratungszeiten zwischen dem 5. August und 6. September 2024 immer montags von 16:00 bis 17:00 Uhr und donnerstags von 11:00 bis 12:00 Uhr (Telefon 0371 488-4341). Oder per E-Mail an E-Mail Senden.
Dieser Kurs findet ausschließlich online in der vhs.cloud statt. Mehr Informationen zu dieser Plattform finden Sie unter www.vhs.cloud. Vor Kursbeginn erhalten Sie eine Anleitung zur Registrierung und dem Beitritt zum virtuellen Kursraum.
Die Voraussetzung für die Kursteilnahme sind aktive Kenntnisse der Stufe B1.
Dieser systematische Kurs dient der Vermittlung wichtiger Kommunikationsfertigkeiten für die Anwendung der englischen Sprache im beruflichen Alltag. Ziel ist es, mehr Sicherheit zu gewinnen. Sie lernen dafür den passenden Wortschatz kennen und üben typische Situationen.
Wir empfehlen eine Einstufungsberatung, wenn Sie sich unsicher sind, ob der Kurs für Sie passt. Persönliche Beratungszeiten montags von 17:00 bis 18:00 Uhr und donnerstags von 10:00 bis 11:00 Uhr (ab 30. September 2024 nur 14-täglich in jeder geraden Kalenderwoche). Telefonische Beratungszeiten zwischen dem 5. August und 6. September 2024 immer montags von 16:00 bis 17:00 Uhr und donnerstags von 11:00 bis 12:00 Uhr (Telefon 0371 488-4341). Oder per E-Mail an E-Mail Senden.
Dieser Kurs findet ausschließlich online in der vhs.cloud statt. Mehr Informationen zu dieser Plattform finden Sie unter www.vhs.cloud. Vor Kursbeginn erhalten Sie eine Anleitung zur Registrierung und dem Beitritt zum virtuellen Kursraum.
Lehrmaterial: Simply Business B1+
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Di., 22.10.2024 | 19:00–20:30 Uhr |
2. | Di., 29.10.2024 | 19:00–20:30 Uhr |
3. | Di., 05.11.2024 | 19:00–20:30 Uhr |
4. | Di., 12.11.2024 | 19:00–20:30 Uhr |
5. | Di., 19.11.2024 | 19:00–20:30 Uhr |
6. | Di., 26.11.2024 | 19:00–20:30 Uhr |
7. | Di., 03.12.2024 | 19:00–20:30 Uhr |
8. | Di., 10.12.2024 | 19:00–20:30 Uhr |
9. | Di., 07.01.2025 | 19:00–20:30 Uhr |
10. | Di., 14.01.2025 | 19:00–20:30 Uhr |
11. | Di., 21.01.2025 | 19:00–20:30 Uhr |
12. | Di., 28.01.2025 | 19:00–20:30 Uhr |
E-Mail & Internet
E-Mail Senden
Kontaktformular
Telefon 0371 488 4343
Fax 0371 488 4399
Service
Cookies sind kleine Datenmengen, die von einer Website gesendet und vom Webbrowser des Nutzers während des Surfens auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden. Ihr Browser speichert jede Nachricht in einer kleinen Datei, die Cookie genannt wird. Wenn Sie eine weitere Seite vom Server anfordern, sendet Ihr Browser das Cookie an den Server zurück. Cookies wurden als zuverlässiger Mechanismus für Websites entwickelt, um sich Informationen zu merken oder die Surfaktivitäten des Benutzers aufzuzeichnen. Bitte willigen Sie in die Verwendung von Cookies ein.
Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
NotwendigDiese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.