Kursnummer | W2432407 |
Kursleiterin |
Elke Göhler
|
Datum | Donnerstag, 28.11.2024 17:00–20:00 Uhr |
Anzahl Termine | 1 Veranst. |
Entgelt | 29,40 EUR |
Ort |
TIETZ, siehe vhs-Raumanzeige
|
In einer Zeit, in der immer mehr Menschen von Allergien, Histaminintoleranz, Nahrungsmittelunverträglichkeiten und chronischen Beschwerden betroffen sind, bietet dieser Kurs praktisches Grundlagenwissen zu diesen Themen sowie zu Ursachen und Mechanismen hinter diesen Reaktionen. Er zeigt Ernährungsstrategien auf, um Symptome zu lindern und Auslöser zu vermeiden. Außerdem regt er zu Lebensstiländerungen an, die zu einem beschwerdefreien Leben beitragen können. Sie erhalten Tipps zu Lebensmittelauswahl und Zubereitung von Mahlzeiten, die gut verträglich sind. Darüber hinaus werden Strategien zur Stärkung des Immunsystems und zur Verbesserung der Darmgesundheit vorgestellt.
Durch Vortrag, Gespräch und praktische Übungen werden Sie befähigt, ihren Alltag besser zu gestalten und ihre Lebensqualität signifikant zu verbessern. Der Kurs richtet sich an Betroffene, Angehörige und Interessierte, die mehr über diese wachsende Herausforderung erfahren möchten.