Orientalische Küche: persisches Fingerfood

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 04. Dezember 2019 um 17:00 Uhr

Kursnummer W1932221
Kursleiterin Noshin Esmaeili
Anzahl Termine 1 Veranst.
Plätze max. 14
Entgelt 36,70 EUR
Ort

TIETZ
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
Raum 5.22
Raum 5.23.0

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Sie wollen Ihrer Party auch kulinarisch eine ganz besondere Note verleihen? Dann überraschen Sie Ihre Gäste mit dem orientalischen Flair persischen Fingerfoods. Von herzhaft bis süß ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unter Anleitung einer Dozentin mit einem besonderen Faible für die orientalische Küche probieren Sie verschiedene typische Rezepte aus. Und bekommen so vielfältige Anregungen für Ihre eigene kulinarische Reise zu Hause.


Gerade wenn gemeinsam in der Gruppe gekocht wird, geraten die Portionen oft zu groß. Mögliche Reste können Sie gerne mit nach Hause nehmen. Bringen Sie dazu bitte ein geeignetes Gefäß für den Transport mit.
In unserem Kochstudio stehen Ihnen keine Kochschürzen zur Verfügung. Wenn Sie Ihre Kleidung beim Kochen schützen wollen, vergessen Sie bitte Ihre Schürze nicht. Zu Ihrer eigenen Sicherheit empfehlen wir Ihnen, in den Kochkursen geschlossene Schuhe zu tragen.
Packen Sie bitte am Ende des Kurses mit an, um das Kochstudio aufgeräumt für den nächsten Kurs zu hinterlassen.

Noshin Esmaeili freiberufliche Dolmetscherin, Kochdozentin

Kurstermine

# Datum Ort
1. Mi., 04.12.2019 17:00–20:15 Uhr TIETZ, Kochstudio 5.23.0
2. Mi., 04.12.2019 17:00–20:15 Uhr TIETZ, Kursraum 5.22

nach oben

Moritzstraße 20
09111 Chemnitz

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG