Indische Küche (vegetarisch)

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Montag, 16. November 2020 um 17:00 Uhr

Kursnummer W2032101
Kursleitender Chander Bhardwaj
Anzahl Termine 1 Veranst.
Plätze max. 8 alle Plätze sind belegt
Entgelt 44,60 EUR
Ort

TIETZ
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
Raum 5.23.0
Raum 5.22

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Vegetarische Kost, raffiniert zubereitet, spielt in der indischen Küche eine bedeutende Rolle. Die Vielfalt der vegetarischen Gerichte kann auf die Essensgewohnheiten der Hindus zurückgeführt werden, die überwiegend oder ausschließlich vegetarisch essen. Erfahren Sie im Kurs auch mehr über die Bedeutung und die Verwendung der Gewürze, die den abgestimmten Geschmack der Speisen prägen. Untermalt mit passender Musik tauchen Sie ein in die exotische Welt der indischen Kochkunst.


Gerade wenn gemeinsam in der Gruppe gekocht wird, geraten die Portionen oft zu groß. Mögliche Reste können Sie gerne mit nach Hause nehmen. Bringen Sie dazu bitte ein geeignetes Gefäß für den Transport mit.
In unserem Kochstudio stehen Ihnen keine Kochschürzen zur Verfügung. Wenn Sie Ihre Kleidung beim Kochen schützen wollen, vergessen Sie bitte Ihre Schürze nicht. Zu Ihrer eigenen Sicherheit empfehlen wir Ihnen, in den Kochkursen geschlossene Schuhe zu tragen.
Packen Sie bitte am Ende des Kurses mit an, um das Kochstudio aufgeräumt für den nächsten Kurs zu hinterlassen.

Hinweise

Aufgrund der Abstandsregeln finden weniger Teilnehmer in den
Kursräumen Platz. Änderungen können Sie unter www.vhs-chemnitz.de
nachlesen.
Wenn Ihr Wunschkurs bereits ausgebucht ist, können Sie sich
unverbindlich auf die Warteliste setzen lassen. Wir melden uns bei
Ihnen, wenn ein Platz frei wird.

Chander Bhardwaj freiberuflicher Dolmetscher, Dozent für Kochkurse

Kurstermine

# Datum Ort
1. Mo., 16.11.2020 17:00–20:15 Uhr TIETZ, Kursraum 5.22
2. Mo., 16.11.2020 17:00–20:15 Uhr TIETZ, Kochstudio 5.23.0

nach oben

Moritzstraße 20
09111 Chemnitz

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG