Tolle Knollen = Super Food aus heimischen Schätzen

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Montag, 09. November 2020 um 17:00 Uhr

Kursnummer W2031416
Kursleiterin Manuela Sichert
Anzahl Termine 1 Veranst.
Plätze max. 7
Entgelt 16,10 EUR
Ort

TIETZ
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
Raum 5.22
Raum 5.23.0

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Im Herbst ist Erntezeit für Wurzeln und Knollen. Köstlichkeiten aus der Region wie Topinambur, Pastinaken, Steckrüben & Co. warten darauf, neu entdeckt zu werden. Diese Vitaminbomben sind voller gesunder Inhaltsstoffe und sorgen so für manche Geschmacksexplosion – ob stückig, cremig, saftig, herzhaft oder süß. Lassen Sie sich überraschen, was die heimische Sortenvielfalt an Gemüse für unsere Küche zu bieten hat.

Hinweise

Aufgrund der Abstandsregeln finden weniger Teilnehmer in den
Kursräumen Platz. Änderungen können Sie unter www.vhs-chemnitz.de
nachlesen.
Wenn Ihr Wunschkurs bereits ausgebucht ist, können Sie sich
unverbindlich auf die Warteliste setzen lassen. Wir melden uns bei
Ihnen, wenn ein Platz frei wird.

Manuela Sichert Beraterin für Gesundheitsprävention, Vitalberaterin

Kurstermine

# Datum Ort
1. Mo., 09.11.2020 17:00–18:30 Uhr TIETZ, Kursraum 5.22
2. Mo., 09.11.2020 17:00–18:30 Uhr TIETZ, Kochstudio 5.23.0

nach oben

Moritzstraße 20
09111 Chemnitz

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG