Mexikanische Küche: Alltagsküche

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Donnerstag, 07. November 2019 um 17:00 Uhr

Kursnummer W1932151
Kursleiterin Rocío Marcela Franco Martínez
Anzahl Termine 1 Veranst.
Plätze max. 10 alle Plätze sind belegt
Entgelt 36,70 EUR
Ort

TIETZ
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
Raum 5.22
Raum 5.23.0

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Entstanden aus zwei Kulturen, der aztekischen und der spanischen, bietet die mexikanische Küche eine einzigartige und schier endlose Mischung an Aromen und Geschmäckern, farbenfroh und voll interessanter Kontraste. Von Guacamole über Tacos bis hin zur Salsa, auch gern mit Chili für ein Feuerwerk der Sinne. Sie lernen ein traditionelles Drei-Gänge-Menü aus frischen Produkten kennen, zubereitet mit über mehrere Generationen hinweg vererbten Techniken.


Gerade wenn gemeinsam in der Gruppe gekocht wird, geraten die Portionen oft zu groß. Mögliche Reste können Sie gerne mit nach Hause nehmen. Bringen Sie dazu bitte ein geeignetes Gefäß für den Transport mit.
In unserem Kochstudio stehen Ihnen keine Kochschürzen zur Verfügung. Wenn Sie Ihre Kleidung beim Kochen schützen wollen, vergessen Sie bitte Ihre Schürze nicht. Zu Ihrer eigenen Sicherheit empfehlen wir Ihnen, in den Kochkursen geschlossene Schuhe zu tragen.
Packen Sie bitte am Ende des Kurses mit an, um das Kochstudio aufgeräumt für den nächsten Kurs zu hinterlassen.

Rocío Marcela Franco Martínez Lehrerin für Spanisch als Fremdsprache

Kurstermine

Dieser Kurs ist bereits gelaufen. Termine einblenden.
# Datum Ort
1. Do., 07.11.2019 17:00–20:15 Uhr TIETZ, Kursraum 5.22
2. Do., 07.11.2019 17:00–20:15 Uhr TIETZ, Kochstudio 5.23.0

nach oben

Moritzstraße 20
09111 Chemnitz

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG