Thailändische Küche: Khao Phat Mho

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Mittwoch, 22. Januar 2020 um 17:00 Uhr

Kursnummer W1932056
Kursleiterin Supranee Thierfelder
Anzahl Termine 1 Veranst.
Plätze max. 14 alle Plätze sind belegt
Entgelt 36,70 EUR
Ort

TIETZ
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
Raum 5.23.0
Raum 5.22

Kursort

Kurs weiterempfehlen


In der Tradition des thailändischen Essens dient Reis als Nahrungsgrundlage. Die Beilagen können dazu serviert oder unter den Reis gemischt werden. Deshalb werden alle Beilagen in kleine mundgerechte Stücke geschnitten. Das thailändische Essen kennt sämtliche Geschmacksrichtungen – scharf, süß, sauer, ölig und salzig. Zudem werden auch die gesunden thailändischen Küchenkräuter sowie Obst ausgewiesen. Im Mittelpunkt des Kurses stehen die Zubereitung und der Genuss eines kompletten landesüblichen Menüs mit Vorspeise, Hauptgericht und einem leckeren Nachtisch.


Gerade wenn gemeinsam in der Gruppe gekocht wird, geraten die Portionen oft zu groß. Mögliche Reste können Sie gerne mit nach Hause nehmen. Bringen Sie dazu bitte ein geeignetes Gefäß für den Transport mit.
In unserem Kochstudio stehen Ihnen keine Kochschürzen zur Verfügung. Wenn Sie Ihre Kleidung beim Kochen schützen wollen, vergessen Sie bitte Ihre Schürze nicht. Zu Ihrer eigenen Sicherheit empfehlen wir Ihnen, in den Kochkursen geschlossene Schuhe zu tragen.
Packen Sie bitte am Ende des Kurses mit an, um das Kochstudio aufgeräumt für den nächsten Kurs zu hinterlassen.

Supranee Thierfelder Ausbildung zu traditionellen Thai-Massage

Kurstermine

# Datum Ort
1. Mi., 22.01.2020 17:00–20:15 Uhr TIETZ, Kochstudio 5.23.0
2. Mi., 22.01.2020 17:00–20:15 Uhr TIETZ, Kursraum 5.22

nach oben

Moritzstraße 20
09111 Chemnitz

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG