Mit Sprossen und Keimlingen fit durch den Winter

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Dienstag, 12. November 2019 um 17:00 Uhr

Kursnummer W1931451
Kursleiterin Kathi Schmidt-Stagge
Anzahl Termine 1 Veranst.
Plätze max. 12
Entgelt 13,60 EUR
Ort

TIETZ
Moritzstraße 20
09111 Chemnitz
Raum 5.22
Raum 5.23.0

Kurs weiterempfehlen


Sprossen und Keimlinge besitzen ein hohes Enzympotenzial, das unseren Körper regelrecht energetisieren kann. Die Anzucht von Sprossen und Keimlingen ist dabei so einfach, dass sie von jedem erlernt werden kann. In diesem Kurs lernen Sie Samen anzukeimen, was dabei zu beachten ist, wann der günstigste Zeitpunkt zur Ernte bzw. zum Verzehr ist und wie Sie Ihre wertvollen Keimlinge und Sprossen möglichst lange frisch halten können.

Gerade wenn gemeinsam in der Gruppe gekocht wird, geraten die Portionen oft zu groß. Mögliche Reste können Sie gerne mit nach Hause nehmen. Bringen Sie dazu bitte ein geeignetes Gefäß für den Transport mit.
In unserem Kochstudio stehen Ihnen keine Kochschürzen zur Verfügung. Wenn Sie Ihre Kleidung beim Kochen schützen wollen, vergessen Sie bitte Ihre Schürze nicht. Zu Ihrer eigenen Sicherheit empfehlen wir Ihnen in den Kochkursen geschlossene Schuhe zu tragen.
Packen Sie bitte am Ende alle mit an, um das Kochstudio aufgeräumt für den nächsten Kurs zu hinterlassen.

Kathi Schmidt-Stagge MELT Instructor

Kurstermine

# Datum Ort
1. Di., 12.11.2019 17:00–18:30 Uhr TIETZ, Kursraum 5.22
2. Di., 12.11.2019 17:00–18:30 Uhr TIETZ, Kochstudio 5.23.0

nach oben

Moritzstraße 20
09111 Chemnitz

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG